網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新社紫藤花
2017/04/17 16:29:45瀏覽1082|回應1|推薦29

新社詠惠生技紫藤花開,紫色浪漫又香氣濃郁,真是美麗極了!

花花世界還有少見的黑番茄,很特殊網路有介紹過,但是這次親眼看見新品種,不知味道如何,黑亮亮的很可愛,像個黑美人一樣。還有蝶豆花,可以泡茶花青素很高,有很高評價,對睡眠也很有幫助,泡起來茶色是紫色,喝起來有點淡淡的甜味,當作花茶喝也不錯,但價位偏高點。

南非冰草菜稱冰菜,全株清脆多汁,具有天然鹹味,吃起來像是沾了鹽巴的水梨,聽園主說一斤要好幾千甚至上萬元,哇!太貴了,實在吃不起ㄟ!哈哈!好有趣,聽園主介紹他所種的一些植物,真是收穫不少,感謝園主讓我們欣賞到美麗的紫藤花園,和各式各樣的花草。

紫藤花生長已有22

黑番茄的小花朵

蝶豆花

嬌貴的冰菜

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tiyin246&aid=100795930

 回應文章

茉子伊
等級:8
留言加入好友
2017/04/18 14:49

好漂亮唯美的紫藤...微笑

tiyin(tiyin246) 於 2017-04-20 23:05 回覆:
很美也很香喔!