網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
永真生技--顧欣NO左旋精胺酸銀髮族保健食品,讓我又揹回相機包浪跡天涯。
2020/12/24 10:43:23瀏覽1324|回應0|推薦19

  我有營養師的背景,一輩子堅信營養來源從食物攝取是最好的方式,直到自己年過半百,咀嚼能力退步了,這才驚覺何以母親老邁後營養不良的原因,原來,咬不動、吃不下,沒充足的營養,是主要原因。

  年過55有資格報名社區樂齡班,跟著一群老人家邊聊天邊做肌耐力訓練,體力是有找回一些,但是也滿心酸的,擠身一群白髮蒼蒼的長者中,自己沒照鏡子,沒看到自己的樣子,殊不知昔日縱橫運動場的野丫頭,早已是滿頭華髮。

  心底總有一種期望,希望自己仍能行動自如海闊天空遊山玩水,我開始為自己尋找一些理論站得住腳的健康食品,輔助自己鍛鍊運動。有人提及顧心,初始我還以為是藥名,被糾正後才知道他提的是永真生技的保健食品【顧欣NO】,怕大家一窩蜂花錢吃了不明物品,我回家先上網做功課。

  永真生技創立於97年,透過專利製程原料與原廠實驗數據根據醫學文獻,針對國人亞健康研發產品,全產品通過HACCP、ISO22000/2018西藥204項、塑化劑9項、重金屬4項檢驗,伍仟萬產品責任險,嚴格把關,其品牌在國內頗受消費者信賴,也獲得最多專業藥師推薦。看到這些資料,這下沒什麼疑慮了。

  20世紀,80年代,三位博士羅伯‧佛契哥特(Robert F. Furchgott)、路易斯‧伊格納羅(Louis J. Ignarro)和斐里德‧穆拉德(Ferid Murad)研究發表,獲得1998年諾貝爾生理醫學獎,引起全球矚目,原來,站在人體健康層面上,一氧化氮是我們不可缺少的「健康信使」,一氧化氮走上新的里程碑。

  大家可視自己需求選擇30、60、120、300、500粒包裝。因為許多人都有意購買,市場上仿冒品不少,為此,要買的人一定要仔細認明,永真生技公司在膠囊上有打上DH+XX字樣以做區分。

  養兒防老的觀念現在已不符潮流,把自己照顧好不成為兒女的負擔是當下熱門口號,給自己挑一款有保障的保健食品,首選顧欣NO-左旋精胺酸,對自己不無幫助。

  別捨不得為自己花錢,永真生技保健食品【顧欣NO】,推出凡購買60粒包裝的,盒內會附一張集點卡,集滿6點可再換1盒(需至原購買通路兌換)。

永真生技 官方網站
https://bit.ly/3sC1u5X
健康維持|顧欣NO-左旋精胺酸(60粒)
https://bit.ly/2LNZebf

      

後記:

  不少朋友建議我少吃多動,我知道大家都是為我好,30歲切除子宮和卵巢,醫師囑咐我要補充荷爾蒙,以免心臟老化太快,易血栓。一年後,發現胸部有腫塊,立即停了藥,所以,當看到顧欣NO時,我知道它能適度的幫助我。

  跟著媒體踩線團上山下海,生活步調依舊是忙碌的,顧欣NO易隨身攜帶,方便冷水食用,每次吞2粒,不自覺過了半個月,以前老為自己行動太慢耽誤行程而滿懷歉意的我,感覺到睡眠品質比較深,人變得有精神,體能也變好了,相對地心情平靜許多,受惠最大的非我老公莫屬—很久沒被老婆唸了,哈……。

相關資訊:

永真生技 官方網站
https://bit.ly/3sC1u5X
健康維持|顧欣NO-左旋精胺酸(60粒)
https://bit.ly/2LNZebf

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=154825690