網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
身體不適→自信心大幅降落
2014/03/20 11:34:25瀏覽48|回應0|推薦6

從這個月MC來開始的前三天,又過著痛不欲生的日子,因為每次來都很難受,全身痛、腰酸、腹痛,甚至會發脾氣,屋漏偏逢連夜雨的是感冒也來報到,身體及心理實在吃不消,整個心意志力及自信心都大幅低落。

也因為這個原因,所以從上個月開始,和哥哥很積極努力的想要生寶寶(感受到哥哥為了我的不舒服,而產生努力的態度,實為感動,原來幸福一直在),一來可以解決生理痛的問題,二來早該努力生一個寶寶了,試了二個月,都沒有著落,讓我想等這次MC結束想去做婦科檢查,不管如何都必須生一個女寶寶交待一下,結婚沒有孩子,還是不算一個完整的家,雖然經濟方面沒有完全成熟,但這方面,還是必須努力才行,之前一直擔心經濟問題,對於孩子總抱持著半逃避的心態,沒想到,年紀大要懷孕,還是得費一些心思及努力的,加油~加油~孩子,孩子,你該來報到了。

 

從做完決算至今,工作一直處於忙碌狀態,今天開始做GBA2.0,腳步可以舒緩一些,身體也在頭暈腦障中度過,希望感冒快快好,讓自己可以吞的水藥,好好調理身體。

 

上個星期停止買書,因為這個月已購進2,586元的書了,但書店每個星期都會進新書,看到不買實在很難過,閱讀是一件很愉悅的事(雖然在MC來時,連一個字都看不進去),現在早上搭公車上班,公車晃啊晃,為了眼睛,早晨就不看書了,但晚上睡覺前,躺在床上,還是手不釋卷,最近還興起學習書法,筆中的抑、揚、頓、挫,揮毫而下,強而有力,給人一種生命感,很正向。

 

三太子開心陳美雲~愛,讓孩子做自己:我這樣教出季衡與季剛

   愛,是幸福的精隨,信任,是關係的基礎。

   讓孩子的天賦飛翔,孩子快樂,父母才會快樂。

   嚴長壽~御風而上(談視野與溝通)

   門衛是亞都飯店最基層的工作,但確也是最重要的工作,身為基層工作人員,付出本份,認 真工作,身為執行長,對於基層人員的關心,是促使員工對飯店保有高度忠誠及向心力最好的方法。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sucsr18745&aid=11850616