網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大齡剩女網戀:疑陷綠卡婚姻陷阱,被打到腦震盪,才知全是騙局一場...(插文)
2017/09/17 23:32:59瀏覽870|回應3|推薦56

大齡剩女網戀 疑陷綠卡婚姻陷阱

男方收到臨時綠卡後「原形畢露」 華女心傷失眠 欲向移民局舉報對方騙綠卡

更新: 2017-06-08 4:51 PM  

 


Sophia拿出對方在澳洲初次見面後給她寫的情書看,沉迷於他「願意用餘生伴她左右」的甜言蜜語中不能自拔。 (蔡溶/大紀元)

 

【大紀元2017年06月08日訊】(大紀元記者蔡溶紐約報導)祖籍天津的Sophia是一名出租車司機,十幾歲時跟隨母親移民來美,因為交際圈小,30歲了還未婚。她有點促急了,2013年通過父親朋友介紹,她在網上結識了一名華男,比自己小一歲,人在澳大利亞。

 

兩人在網上聊得投機,男子的媽媽正在紐約申請政治庇護,她甚至出機票錢,讓女孩到澳洲「讓你們見面聊」,於是她飛到澳洲看他。見面後,該男子對她展開了熱烈的追求,涉世不深的Sophia很快被他的甜言蜜語俘獲。「戀愛」三個月,兩人就進入談婚論嫁。
 

因男方在澳大利亞是黑戶,Sophia是美國公民,於是,華男帶著女孩回到中國,辦理結婚登記,也沒有舉行公開儀式宴請親友。婚後一段時間,Sophia提出要回美國上班,同時辦理丈夫的移民美國手續。但是男子的媽媽很精明,不允許她單身回美,非要她留在中國,等到兒子的移民批下來後,才讓夫妻兩人一起來美。
 

Sophia住在華男家,男子的媽媽寄給他們20萬人民幣在中國生活。有了這筆錢,他們兩年間都不需要工作,於是兩人卿卿我我,很是甜蜜。同時,Sophia也積極為他申請婚姻移民。
 

華男取得移民簽證後,夫妻兩人於2015年6月30日入境美國。進入美國後,他馬上要求和Sophia辦理聯名銀行帳戶,因為美國公民的配偶拿到臨時綠卡兩年後可以申請轉成正式綠卡,但是要證明婚姻的真實性,需要提交聯名銀行帳戶、共同報稅等證據。
 

入境美國後三個月,華男收到了臨時綠卡。Sophia說,這時丈夫才「原形畢露」,態度立刻改變,形同陌路,又找藉口說要去照顧15歲的弟弟生活,不和她住一起。一天,Sophia下班回家後,發現丈夫在沒有通知她的情況下,將家裡屬於自己的東西全部搬走了,電話也不接。
 


男方拿到臨時綠卡後的表現,讓華女懷疑自己掉入了精心設計的綠卡陷阱。(Ludovic Marin/AFP/Getty Images)
http://www.epochtimes.com/b5/17/6/8/n9239701.htm

  

但是Sophia對他仍一往情深,時時拿出他在澳洲初次見面後給她寫的情書看,沉迷於他「願意用餘生伴她左右」的甜言蜜語中不能自拔。2016年12月,華男給她打電話說,可以搬回來與她同住,但前提是要辦理共同報稅證明,Sophia立馬答應了
 

在辦理了共同報稅證明,拿到稅單以後,4月9日,該男又想離開Sophia,這次Sophia堵住門口不想讓他走,結果被他推到牆上施暴。Sophia報警並驗傷,確認為腦震盪。Sophia說,胳膊也受了傷,但是心傷更痛。
 

如今,Sophia要看心理醫生,靠吃安眠藥才能入睡,更無法工作。思前想後,她發現自己掉進了配偶精心策劃的「結婚綠卡陷阱」,他與自己結婚的目的根本只是為了綠卡,屬於騙婚騙綠卡。
 

Sophia說,她以為找到一個值得托付終身的男人,沒想到最後遭受了欺騙,沒有想到「他為了獲取綠卡,不惜欺騙我的感情」現在她想取消配偶的綠卡,又聽說綠卡轉正後,再提出取消綠卡的申請,難度很大,但她不願意讓違法者逍遙法外,因此與移民局預約好6月8日面談,打算向移民局舉報其「綠卡騙婚」之事。◇

責任編輯:艾倫

 

http://www.epochtimes.com/b5/17/6/8/n9239701.htm

 

( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=story22666&aid=108597786

 回應文章

不知羞恥的貪婪謊騙小三
人自自侮而人侮之:心善之人,常心懷慈悲。心惡之人,老興訟斂財。...
2017/09/18 17:25


笑貧不笑娼的渣貨
遇見內心的小三窮酸卑劣貧惡淫魔?
2017/09/18 17:11

*遇見內心的小三貧賤卑劣淫魔:心懷善念,不坑不騙,不謊不欺,多行善事,寬宏處世,多反省諸己,多自我檢點,

用乾淨與端正行為推己及人,才是王道...)

Fox想

(乾淨端正做人七不借鏡):

(1)不坦淫奶露陰毛以猥褻(物化)自己,

(2)不貶低兄弟姐妹以抬高自己,

(3)不背後說親朋近友壞話以膨賬自己,

(4)不攀附男人財富權勢以成就自己 (坑來的名牌包包..遮掩不了低俗白丁淫妓氣質),

(5)不破壞她人家庭以輕賤自己,

(6)不假造幼恥分身以矇騙自己,

(7) 不竊盜網路圖文以墊高虛空的自己 .....

物以類聚:無恥露淫奶訟棍小三與不知羞恥偷盜俗醜老花癡的無格無恥行為,就是社會的一面反思芻鏡...)



批著淫巨奶的醜肥母狼
不偷不盜, 自尊自重, 尊重網路智財權, 狗改不了吃屬
2017/09/18 16:46

跌跌撞撞,成為蓄意破壞別人家庭的不道德不見笑小三,只是為了遇見未知的陰暗醜陋的自己?..

品性端正之人, 以雙手賺取工資。品性卑惡之人,以淫奶下體詐騙房產。得了便宜還賣可憐...尖叫

忝不知足,不知檢點,到處興訟殮財,裝可憐編故事,連家人也不放過....只是為只是為了遇見未知的卑鄙下流的自己?懷疑..


世界上所有的相遇或者離開、愛或者怨恨、都是遇見了自己

2016-09-21 由 一顆小崢崢 發表于 情感

有人喜歡你,那時他在你身上

照見了他喜歡的特質

跟你無關,你淡然面對,並做回自己

投射到他排斥的自己

跟你無關,你坦然面對,並做好自己

有人欣賞你,那是他透過你

碰撞了內在的自己

跟你無關,你欣然面對,並平靜做自己

相遇或者離開

愛或者怨恨

都只是,遇見了自己

跌跌撞撞,只是為了遇見未知的自己

https://kknews.cc/zh-tw/emotion/p392a8.html

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403994248214137272