網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
關於「銀光為來創新協會」
2018/09/07 09:13:21瀏覽245|回應0|推薦0

「銀光未來創新協會」是由一群對高齡議題有熱情的公務同仁,結合民間創新的力量,共同為未來建構的社區照護資源。

它的創會核心價值在鼓勵青少年及30+、40+與50+的中、壯、新老族參與佈老志工,一起積極投入「佈老時間銀行」,共同規劃可以「活躍老化、健康老化、在地安老」的社區整合照護資源。

「銀光未來創新協會」希望成為大家在高齡化社會來臨時的共同平台,這𥚃有許多在未雨稠繆的有心人集思廣益,想要讓高齡生活都愉快、豐富,充滿活力。

如果您想要尋找照護,如果您想要一直擁有歸屬感,如果您想要老得很時尚,如果您想要有銀髮就業商機,如果您想知道哪裡有長者加值處方,如果您想要找一個共同生活的高齡住所,如果您想要知道哪裡有公共托老中心,請加入「銀光未來創新協會」粉絲專頁,大家一起來探索,找出銀光閃閃的生活模式。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=silver2018517&aid=115231797