網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:16
牛排教程讓你感覺像是在家裏的一家西方餐廳
休閒生活美食 2019/11/27 12:38:14

  談到肉啊,身體健康,也不會導致體重增加可能是對一些牛肉,尤其是腿部的肉非常有嚼勁,吃太大的感覺,但也相對於其他肉類,牛肉含有更多的蛋白質和氨基酸,脂肪少也不會發胖,對人的身體特別好。但這樣做還是很費工夫,而且需要很長的時間來燉軟。有一個很好的方式,以減少其生產時間,那就是醃制,醃制只有很短的一段時間後,牛肉炒,但它在固化過程中的飼料,它因此不需要額外的調料吃牛肉味十足。

  第一種板筋牛排,它利用肩部的下外側,將肉與筋混合,特別是嚼頭,而且肉很嫩,遙遙領先。另一種是牛腩牛排,它采用上腰肉,側面會有筋,而且很硬,嚼起來很香,而且好的牛腩牛排外面倒著黑胡椒醬,裏面是黑色的粉末,很有意思。還有秘眼肉,不是牛的眼部,是指牛中間沒有骨頭的地方。這些部位的肌肉不需要太多的活動,所以肉質鮮嫩,略帶脂肪。

  首先是解凍肉,我們可以在室溫下解凍,而不需要加熱,解凍時我們可以用紙巾擦去血跡。 也不要用水沖洗它,因為大量的水會稀釋牛肉的味道,使得牛排的分數很低,建議使用吸油紙,除了可以去除血液中的水分外,還可以去除太多的脂肪,真是一石二鳥的方法不要去油紙,普通紙巾可以,但不要用力太大,或者紙張很容易粘在肉上不幹淨。

一頭牛僅能取出少量大約兩公斤的板腱,牛板腱扒的特色是中間有一根透明的嫩筋所有牛肉部為裡面獨有的,不同於嚼不動的白筋,煎烤過後的筋,吃起來,「脆彈」,非常Q彈。

  然後火火鍋,燒鍋熱煙,然後放入牛排加熱,這時調整到小火,因為這時鍋的溫度很高,牛排外面的肉將基本焦燒,或者如果整片肉都燒了,肉變成小火就會有柔嫩的效果,基本上在不到半分鍾的時間內把它翻轉過來,以免燙傷,在這個過程中,盡量均勻地加熱肉。

  可愛的牙口不太好或者他們不喜歡吃肉筋的朋友可以肉煎牛排前打敗它,或用小刀給它畫了幾個筋切斷,所以它也將很方便。當注意方向切割,如果順著紋理,不僅離不開肌肉的,吃起來會影響牛排的味道。

  然後加油煎烤牛肉。在這個過程中,肉會變得更香。你可以在家裏用小夾子或鏟子把肉翻過來,盡可能地控制肉側面的油。把牛肉煎一下。肉幾乎都是油炸的,然後你可以加調味料,你可以加黑胡椒汁,我個人認為黑胡椒和牛排是完美的,如果你有其他愛好,你可以加一些番茄醬和其他東西,然後你可以把它放在盤子裏,幾分鍾後讓它嘗一下。

相關文章:

一種被輕視的美味牛排板腱牛排

三種非主流的牛排你試過了嗎

為什麼“行家”吃牛排會選擇全熟呢

請聽我說再也不怕買到合成牛排了

牛排做得如此鮮美,再也沒有去過昂貴的西餐廳

最新創作
牛排教程讓你感覺像是在家裏的一家西方餐廳
2019/11/27 12:38:14 |瀏覽 35 回應 0 推薦 0 引用 0
拍好人像的照片很難嗎
2019/10/29 12:58:04 |瀏覽 18 回應 0 推薦 0 引用 0
養老院社會保障機構的價格由市場監管
2019/06/21 15:20:33 |瀏覽 32 回應 0 推薦 0 引用 0
安全健身你我必須知道七件事
2019/05/14 15:13:40 |瀏覽 24 回應 0 推薦 0 引用 0
無鋼圈內衣有什麼好處
2019/04/03 15:41:51 |瀏覽 50 回應 0 推薦 0 引用 0