網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 47 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 20:51

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 18:04
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/09/23 12:06
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰

Dr.alpha.達特阿發 故鄉、母校
等級:7
留言加入好友
2011/11/03 14:36
隨緣隨喜 祝您事業成功 腦想事成 身體健康  
故鄉、母校 莊順發 
當我們回到故鄉,不只是思念故鄉,更是思念童年往事; 
當我們回到母校,不只是懷念母校,更是懷念青春歲月。

莊順發 醫師
學經歷:
中國醫藥大學醫學士;
成大醫學院生理碩士;
成大醫學工程博士候選人

茶花園
等級:8
留言加入好友
2011/04/16 22:59
 

稅收增加是全國百姓勞工努力的果實,軍公教何德何能卻能全盤收

國民黨為了選舉鞏固鐵票不遺餘力故技重施,百姓如糞土,惟軍公教才是中華民國該照顧之國民,拿著人民血汗錢來填飽自己的荷包之政黨,軍公教調薪必帶動另一波物價上漲,受害的一般百姓更雪上加霜,情何以堪,無可奈何,只用選票來反制吧! 

行政院秘書長林中森昨日表示,抽樣調查上市公司 429 家,考慮調薪企業中擬調薪者只有 151 家。也就是只有3.5%的大企業擬調薪,卻誇大其詞說五成企業要加薪。如果抽樣全國的中小企業公司行號,可能不及 1 成會加薪嗎。馬政府認為:公務人員加薪來帶動民間企業跟進,這簡直是無稽之談村夫之言。

據報報導,去年創下兩位數的經濟成長率,最近十年來,平均每年經濟成長率為 3.92% ,全國包含軍公教受薪者的平均加薪幅度只有 0.6% ,這 0.6% 調幅全是軍公教在 91 、 95 年仍有二次加薪各為 3% 所賜,因此,明顯表示一般百姓的加薪幅度不只低於 0.6% ,而是為負成長的,所以雖有「經濟成長」,但卻是「無感復甦」,甚至「痛苦萬分」。

財政部公布首季稅收為3099億,比去年增加146億,政府編列今年第首季稅收預算為新台幣 2976 億元多了123億,但是,行政院主計長石素梅於立院財委會表示:「 101 年度總預算目前仍有幾千億元缺口,財政相當困難」。國民黨執政 3 年來政府舉債已達新台幣 1 兆 4 千多億 ,國民黨政府為選舉即為軍公教加薪所需240億說是有譜了。即要追加預算為軍公教加薪,這豈不是借款加薪全民買單?稅收增加是全國百姓勞工努力的果實,軍公教何德何能卻能全盤收割?

國民黨政府仍為了選舉綁票軍公教,不顧一般百姓的感受與死活。百姓情何以堪,無可奈何,只用選票來反制吧!


Hot Rock
等級:8
留言加入好友
2011/03/29 13:20
 

說說話: 您好  

謝謝您的駐足與推薦, 因高齡95歲的父親, 年前台北住院  開刀  花蓮療養 間歇的往返探視 視訊聯絡....., 遲至今天才表達個人謝意, 請見諒! 在此祝您身體健康 萬事如意 闔家安康 年年行大運!

就飛安事故或嚴重如機毀人亡或僅是虛驚一場, 但.....這些顯然都不是你我所樂見的. 然而若真不幸發生時, 此時身負飛安事故調查重責大任的飛安會, 應如何......? 以從事其飛安事故調查及避免類似飛安事故之再發生?  在此向您報告: GE028案竟然是竄改天氣資料, 隱匿黑盒子詳載飛行機師負責盡職事實與飛行機師據以滑行之場站設施嚴重錯誤, 以遂行其諉過於飛行機師目的之開始.

飛安事故調查, 實關係著你我身家性命與財產安全. 本GE028飛安事故調查, 飛安會陳姓主任調查官與方姓飛安組組長卻悖逆 [飛航事故調查標準作業程序] 規定, 其"隱匿 徇私與包庇"資訊指示牌等場站設施設置位置錯誤. 該偏差與錯誤的飛安事故調查方式與心態, 只是醞釀類似莫拉克颱風造成八八水災重創南部災情的再現.  試想, 滿桌的鮮花與素果能將心愛的人從名單上消失? 再回到我們身邊?

就文內屬專業性質之論述與可能衍生的生澀, 希望在圖文配合之下, 有助於您們閱讀及瞭解實情, 更有益於引領您進入既好奇又極度陌生的飛行領域裡.

謹誠摯的邀請您閒暇之餘多次前往 http://blog.udn.com/sirus,  告知您的親友與所有關心搭機安全的朋友, 有關此部落格內容所帶來的震撼. 因為:

我們要讓政府高層知悉飛安會陳姓主任調查官與方姓飛安組組長"隱匿 徇私 包庇"心態下的不專業不稱職 不負責的飛安事故調查方式. 渠等胡搞瞎搞將是醞釀另起飛安事故的唯一原因.  使這個大有為政府污名.

具體事證下, 飛安會還要把兩個人視為寶?  這兩個人別再害人害己,也別可惡的因個人失德 失職 無能使災難降臨在我們四周相識的人, 甚至是親友. 屆時, 香花與素果能改變什麼? 只是無盡的懊惱與悔恨而已!

再次謝謝並祝安好!


飛安會視人命如草芥,視航機據以滑行之「資訊指示牌」位置嚴重錯誤如無物,妄稱:「與本飛安事故無直接關連。」然則法院判決:「該資訊指示牌的設置,就是與結果的發生有相當因果關係。」及民航局之機場安全風險管理結論坦承:「風險程度:嚴重,無法接受必須立即改善。」


等級:
留言加入好友
2011/03/23 21:54
*網路拜訪:個人無任何政治立場,只有憤怒做事立場!結束無意義事情!
*邀請到訪下方捷徑至城市畫面,按左上角→【加入本城市】支持城市發展!
http://city.udn.com/64583/4574221【5分鐘講清楚】
http://city.udn.com/64583/4569850【10分鐘講清楚】

*謝謝!(另外台灣現在不可能再發生228事件,就公開到訪!)

●中華民國設置→【◆台灣全民眾永久性連署公投網站】!
http://city.udn.com/64583/4495519【5分鐘講清楚!】
●未來人類超好命!【◆3仟萬福利法案】!【◆3仟萬經濟法案】!
http://city.udn.com/64583/4554736【10分鐘講清楚超好命!】
(台灣每1個人都是平民皇帝,擁有選舉.罷免.創制.複決權,何必品質過那麼差?)
◆天下事已清!失敗的人沒有必要輸濫貨色!濫貨色沒有必要輸畜生讀書人!
◆簡單講:在網路建立→【●台灣全民眾永久性連署公投網站】!沒人敢做壞事!
◆請支持城市【除惡興眾利】發展,按全畫面左上角→【加入本城市】!謝謝!!
*城市已有 200多位熱情人士支持發展,請不用客氣,多找他們多聊天交流天下事!
◆【天下事姑息足以養奸!這是動力!也早該根斷暢快!蓬勃發展到處是朋友!】

紫气东来
等級:8
留言加入好友
2011/01/25 03:13

拜早年,呵呵。

不赶年三十的集,免得太挤了。

呵呵........


方如行义,圆如用智,动如逞才,静如遂意。


寧靜(身體欠安,請見諒!)
等級:7
留言加入好友
2010/12/26 12:43
頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁