網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
這也差太多了吧!啃得雞爺爺
2009/07/07 22:25:19瀏覽509|回應3|推薦22

  速食業者兩大龍頭,我偏好「白髮阿公」這家,最近阿公家拼命研發新口味商品,讓我這個貪吃的粉絲非常興奮,今天瞄到海報上的「Q拿滋」簡直如獲至寶趕緊掏錢解饞。

  新商品不能搭套餐,只好另點飲料芒果茶,總共八十元找一元,等著、等著服務員妹妹遞上餐,包著餐紙的「Q拿滋」居然還不到巴掌大!高興的心情從雲端跌入谷底,海報上那個肯定是特製的......(淌血中)。

  在座位上慢慢打開,諾大的餐紙讓「Q拿滋」相形見小,挖哩勒!整個受騙的感覺直衝腦門,「多拿滋」外皮鬆鬆軟軟不太紮實,生菜也沒海報上多,整體又只有那麼一丁點兒大,應該歸類在「兒童餐」吧!

  當場發誓!第一次也是最後一次......啃得雞爺爺!怎麼可以讓人家這麼失望呢?(誰敢嗆聲說:『39元而已,是要多大?』就試試看!......其實我也不敢怎樣啦!讓我發個牢騷就好)

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rosahung&aid=3112849

 回應文章


等級:
留言加入好友
還是少吃這些速食
2009/07/08 18:39
為了健康,多吃蔬果才好
羅莎(rosahung) 於 2009-07-08 22:23 回覆:
整個肅然起敬......我錯了!

稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇
等級:8
留言加入好友
好像可以套用一下
2009/07/08 08:03
廣告可以當真,那狗X也能吃了.
羅莎(rosahung) 於 2009-07-08 22:23 回覆:

稀有老大教訓的是

小妹一時物慾薰心.....


夜風樓主
等級:8
留言加入好友
2009/07/08 00:24
妳不在乎回鍋油嘛
羅莎(rosahung) 於 2009-07-08 22:22 回覆:

偶而為之