網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
模擬
2013/07/29 21:05:21瀏覽173|回應0|推薦10

常常獨自走在步道,夏天,爬山的人變少了,我不禁要懷疑:若大的一座山,該不會只有我一人吧?

最近狂犬病讓人聞之色變,走在步道不免要想:如果有隻鼬獾橫亙在眼前,妳會怎樣?還能怎麼樣?趕快通知里長過來處理啊!所以手機必須輸入里長的電話!

如果有隻狗朝妳而來,並咬了妳一口呢?那還能怎麼辦?打電話求援啊!

現在是談犬色變的時候,今天山裡的人真的很少,大家是怕碰到鼬獾嗎?鼬獾有那麼常見嗎?我未曾見過,即便新聞不斷地報導哪裡又發現了鼬獾的屍體.....

今天走在社區,發現貓狗變少了,都關在家裡了吧,非常時期大家還是警醒著點比較好!

2013.07.29

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rosa2010&aid=8039640