網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
心美,櫻花才會真美!
2021/02/27 23:44:36瀏覽2472|回應1|推薦70

武陵農場的櫻花超美,我知道,以前我帶團常去,然而,櫻花季期間交通管制,除非有訂房否則不得自行開車入園,於是,有民眾投機取巧,假借登山名義申請山屋床位,藉以取得車輛通行證闖關賞花。

這就是台灣最美麗的風景--賞櫻的投機客。

我說了,我不是那麼喜歡櫻花,我也不希望網友再傳櫻花圖片給我,要傳,桃花、梅花、杏花、李花都行,櫻花?敬謝不敏!

這種人工堆砌起來的美,老實講,跟假花有什麼區別?不是說天然就是美麼?

大家一窩蜂去湊熱鬧,用欺騙的手腕換取登山證,剝奪真正需要者的權利,請問你的良心在哪裡?不美的心去賞花不是把櫻花都給玷汙了?

自然就是美、心善才是美,「人心要美,櫻花才會真的美」。

我心不善,我不會去賞櫻!

圖文:李旼

天然的尚好!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=156884552

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/02/28 13:20
櫻花?現在通通都給我去看鳳梨,這個總統說的。