網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
抬頭看看是誰把台灣人變窮了
2018/05/13 17:40:16瀏覽1476|回應4|推薦31

看看是誰把台灣人民變窮了?!

高雄市在民進黨執政12年後變成這般模樣

高雄陳菊市長任內在全國縣市長排名始終位居前三名且連續數年都是第一名。高雄市的各大報媒體記著,從沒有人會報導高雄市或陳菊市長的負面消息,所以陳菊市長在民進黨地位位居前茅,直逼蔡英文總統、賴清德行政院長,大有取而代之之勢。

實則高雄市之痛,高雄人最知道,尤其是高雄市擁有店面的房東們,更是寒天飲冰水冷點滴在心頭啊。

 

這國家怎麼了?商旅促銷價嚇壞網友

 

三立新聞網

2018513

生活中心/綜合報導

對於許多民眾來說,人情味濃厚,且景點多樣化的高雄是熱門首選,總是有滿滿的觀光客擠爆高雄火車站周邊,但這樣的光景早已不在了嗎?有網友直擊,高雄火車站附近商旅,現在竟打出「住宿390、休息100元起」的宣傳布條,這樣的超低價,反讓網友擔心「一夜只要台幣390,高雄火車站旁喔!這個國家怎麼了?」

根據《中國時報》報導,網友表示,這家商旅位在建國路,和高雄火車站僅200公尺距離,但卻在騎樓下掛上「住宿390元起、休息100元起」,打電話確認,店家不但證實是真的,且稱不分平日、假日,都是一樣價錢,且甚至可以只休息1小時,就連附近商旅也打出住宿599起跳的低價策略。

高雄火車站前榮景不再。(圖/翻攝自Google Map

網友也感嘆,「昨晚經過,看到高雄馬路應該要塞的路段竟然不塞車,沿著火車站走,所有黃金店面空租3-5成,很罕見。」並表示,高雄現在只剩下漢神巨蛋商圈,其他都沒人,新掘江也一家一家的倒。

這篇發文引起網友討論,有網友認為,「大家以前搭火車進城消費,現在是自己開車進城消費,或搭高鐵,商圈線性轉移啦」、「台中也是,最紅的商圈在七期重劃區,火車站早就掰了」

 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=redsunwu&aid=111950781

 回應文章

終南山
等級:8
留言加入好友
2021/09/08 09:40


烈日春風
等級:8
留言加入好友
2018/12/08 17:26
不用看想就可知了  老姜

清道夫
等級:8
留言加入好友
2018/05/31 19:39

媒體吃人嘴軟,拿人手短,

高雄、臺南才成為前三名。


清道夫
等級:8
留言加入好友
2018/05/31 19:34
民進黨掌控20多年的高雄人梦醒了?

高雄人怒吼;民進黨不倒,臺灣的經濟不會好!

https://youtu.be/gkJe8pbJvNs