網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 40 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

一家之言
格主公告
謝絕廣告與推銷
 
頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

慈賦予
等級:2
留言加入好友
2011/10/20 02:05
您好^^很高興與您成為朋友~
有緣的朋友們您好^^!
我有照著做認真的反省~才5天而已~
今天我的課長就突然請我喝飲料~慰勞我一下~
可真靈驗阿~
原來真的有效果~可以幫助命運變好!!
這是從來都沒看到的現代警世文~
尤其文中提到看黃色圖片太多,也會減一些壽喔~
不可不慎阿!!!
以往不知道,所以一直犯錯,現在知道了,改善還不遲呀~
原來犯了警示文中提到的這些壞習慣,會擋住自己的好運阿^o^!​!
網址:
http://blog.udn.com/mercifulferry/5743498

仙劍_驚夢奇談_解夢說(1)
等級:8
留言加入好友
2011/09/12 04:50


Dr.alpha.達特阿發 故鄉、母校
等級:7
留言加入好友
2011/08/19 09:34
 

感謝您們推薦與到訪 

隨緣隨喜 祝您事業成功 腦想事成

故鄉、母校 莊順發
當我們回到故鄉,不只是思念故鄉,更是思念童年往事;
當我們回到母校,不只是懷念母校,更是懷念青春歲月。


莊順發 醫師
學經歷:
中國醫藥大學醫學士;
成大醫學院生理碩士;
成大醫學工程博士候選人


等級:
留言加入好友
2011/07/23 10:25

*天下事情,越來越穩健!(憤怒也要講清楚事情,別人才懂!)

【部落格無國界聊天】
今日世界  不正  瓶頸事情
非 格主所言佛曰 前世500次回眸緣份
也非1般人無言無答 也非1般人拒絕廣告 拒論是非謾罵 可以寬容看待!
.....................................................................非清楚今生  是與非  不可!

◆祝天天週末愉快!天天看網路畜生被強悍好人痛快踹死!人性天天好睡覺
天天縱容畜生 就是天天幫助畜生作孽 自己天天就是畜生同類!
◆隨時歡迎到城市部落格痛快聊天下事! 
◆等痛快創造到沒有人可以罵!【沒有窮人家】都住仟萬花園別墅!人生才實在!

http://city.udn.com/64583/4669988?tpno=0&cate_no=0
http://city.udn.com/64583/4673460?tpno=0&cate_no=0
http://city.udn.com/64583/4674469?tpno=0&cate_no=0



等級:
留言加入好友
2011/07/23 10:17

◆【全台灣站起幸福 全台灣有錢有勢法案!!】
◆【全台灣就是要 強悍好人站起來!!】

http://city.udn.com/64583/4669988

*痛快樂活格言!
*什麼叫做痛快?清清楚楚過1生叫做痛快!清清楚楚講的痛快叫痛快!
*公共勇氣踹死網路畜生  全世界和平  才知道世界上有很強悍好人  叫痛快!!
1、講的痛快!
  聊天1、兩次,就知道對方是不是畜生?
  是善良懦弱畜生人類?是強悍畜生→劣根性畜性非人類?
2、講的痛快!
  【不作為幫助犯】非常嚴重缺乏人類人性,
  缺乏人性就是有罪,缺乏勇氣就是懦弱,
  缺乏人性及勇氣自助互助,【罪名】當然就是懦弱畜生人類!
  (善良懦弱人類→平時太少做事分清楚事情!)
3、講的痛快!
  個人不需要畜生朋友!
  點到為止!也不需要跟畜生多聊畜生問題,跟著【空打轉】倒楣爛心情!
  ●活了1輩子,打拼了半輩子,最後的結果是醜死!老死!這是正向天理?
4、講的痛快!
  【直接聊踹死畜生】,大家才天天痛快、天天開心~好心情!
  這才叫做~聰明痛快簡單幸福好睡覺人生!^-^!!
5、講的痛快!
  ●公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻!
  .....在網路上談什麼情說什麼愛?
  .....在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理?
6、講的痛快!
  【畜生沒有資格住豪宅!】
  【網路畜生 過街老鼠 人人喊打!】
  【人類眾利法案 大家天天開心!】
http://city.udn.com/64583/4673460

*暴力犯大腦秘密檔案
http://city.udn.com/64583/4674469

*以後有空再聊個痛快!^-^!!!
◆天下根本無雜念才怪!^-^!!!
◆只有笨人及畜生有不健康雜念!^-^!!!
*隨時歡迎你1起站起!痛快踹死畜生踹醒人性!跟著清清楚楚痛快過1生
*(抱歉!拜訪完 貴部落格又要吃飽飯跑場!Bye!Bye!^-^!!!)



等級:
留言加入好友
2011/07/03 15:40
◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!
◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心! 人生價值感!
◆【公共道德良心勇氣】→站不起來→支持【眾利法案】→就是【1隻畜生】!
●城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!

以下都是【網路畜生】相關文章內容,陸續增加中,請大家告訴大家!痛快兩個字!
另外*3仟萬元→《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》徵文活動,也請大家告訴大家,隨時歡迎投稿留言,真是1大堆【混蛋讀書人】!>O<!
------
●部落格→列本人為黑名單!未盡情理法、人情世故說明!
你就是1隻現實生活畜生、爛家教畜生家族、爛宗教畜生教友!
......................網路城邦辦公室很清楚畜生資料網址!^-^!!
●真是笨!跟畜生混在1起!=,=!!

◆這次大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?

◆之前提過~不提出好辦法、好法案,建立→健全法治、健全教育,都是第2個不健全國民黨、民進黨→成長黨派!

◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!

●當什麼【金剛狼】?(欠教育!欠提醒!)
●公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻!
......在網路上談什麼情說什麼愛?
......在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理?
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下 再找情 可能比較實在真情1點!

◆滿20歲→白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年經濟教育資源!公共道德勇氣良心還站不起來,【回饋】支持社會【眾利法案】,當然就是1隻網路畜生、1隻現實生活畜生!(不只→欠教育!欠提醒!→還嚴重人性毀滅!踹不醒!就乾脆踹死算了!不必談畜生人權!)

◆人長大滿20歲,就不能再白吃白喝,再不懂是非、情理、善惡,需【強制分明立場】!需建立行善除惡法治法律!需成立興利救窮經濟法案!【是為必要性】!

●滿20歲正常人上網還看不懂→歷史證據、人情世故?何必再多談浪費時間?
→看不懂【是非善惡】、【公理正義】、【罪惡善良】,只有自己主觀濫風格!
→你就是1隻畜生,踹你父母親1起跪下!很正常!無恥畜生世家萬輩子!
家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差!
莫明奇妙!跟這種畜生家族交往聊天,差點自己也當萬輩子畜生!真衰!=,=!!
------
◆下面捷徑:【不成立】公然侮辱罪、毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!
http://city.udn.com/64583/4656867

《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》
●3仟萬徵文互助獎金在→【眾利法案】裡面!^O^!!
(*無限期永久性發互助獎金!從【眾利法案】1成立推行滿階段,天天發!)
(*每天最少3位100萬得獎人!*每個月最少3位3仟萬得獎人!)
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案】

◆就事論事 隨時歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒 主動加入本城市【踹死網路畜生、現實生活畜生】 支持【眾利法案】發展 情理法暢談天下事!
◆未加入城市【不具人性清醒→當然紀錄(滿20歲畜生讀書人!)】
◆無是無非→非天下!善惡不醒→非人類!1再姑息養奸→自作孽非功德!
http://city.udn.com/64583/4661731



等級:
留言加入好友
2011/06/19 17:10

人就是天天向前衝~交朋友踹死→不死不活【網路畜生】爭1口氣做大事!
 
天下不良廣告可惡 天下不良政治可惡 天下不良懦弱可惡!
..................天下非封閉無價值~無是非勇氣站起來 亦同等嚴重無價值!
 
這都很清楚
總是留下餘孽 1再重演過去不良歷史 無法根絕!
 
◆輕鬆無負擔 根本解決辦法
→網路上找朋友 連署公投法案 生活上台灣全民眾投票!
 
◆城市目的:立刻每個人都是治安安定3仟萬身價有錢人!終結人類歷史惡性!
◆【興善除惡】【興利救窮】【重賞檢舉】【均富均貴】法案(陸續增加中)!
http://city.udn.com/64583/4634564
 
*城市【時事交流】文稿(過渡期文字比較難處理,多指教!):
●本來早就應該這樣談時事大論!
→認清 總統、立委、上網朋友人格!^-^!!!
◆行動不行動 走出部落格外 網路天下找朋友 好天下 就是答案!
◆【天下非封閉不值錢部落格 好人性與劣根性 越說越清楚簡單!】
→未建立連署行動立法教育除惡 百年樹人教育不全 總遺留禍害亂萬世!
●人定1生,當然看醒悟多少?【站起來做出多少公德才算數】!
http://city.udn.com/64583/4644800
 
*有任何好消息,多互聯絡!肯定人性天天價值,是非個性朋友更歡迎!^-^!!!



等級:
留言加入好友
2011/06/19 17:10

◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】! 
http://city.udn.com/64583/4652243 

●當什麼【金剛狼】? 
●公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻!
...................在網路上談什麼情說什麼愛?=,=!!!
http://city.udn.com/64583/4651486 

◆現代人要求更高! 更清楚!
◆公共道德勇氣 站不起來 就是1隻畜生!
◆沒公德勇氣 才不管你宗教信仰 個人情感 社會大見解→無恥之詞!
◆這世界醒世文章 就缺這種勇氣站起來文章 其他不缺....................
http://city.udn.com/64583/4652074 

◆非常歡迎 全世界網路朋友加入城市!
(痛快自助互助發展→救現實→天天踹醒不切實際、沒勇氣善良畜生!)
(人類自助互助點明重點!何必好話講那麼多?那麼久?)
(浪費自己生命其他寶貴愛人親人朋友價值時間,跟著不痛快裝偉大?)
◆人就是天天向前衝交朋友踹死→不死不活【網路畜生】爭1口氣做大事!
不輸現實→天天踹死不死不活缺公德網路畜生,不輸人有錢有志氣快樂向前衝
◆網路快速交朋友【張貼】方式!
◆找【城邦作家文章】及【城市 200多位市友】交朋友捷徑!!
http://city.udn.com/64583/4646775 

頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁