網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
就讓張亞中當選國民黨黨主席
2021/09/16 16:07:00瀏覽2821|回應2|推薦1

好的一面就是前篇所寫的,說不定在張亞中教授的理念和價值號召之下,國民黨從2022開始,一路勢如破竹,直奔2024,完成台灣第四次政黨輪替。至於日後和老共的關係,那也是由你們主導了。

但就分析的角度來看,還是要分析一下壞的方面。壞的方面,不外就是綠營嘲諷的結果,國民黨走入歷史。

不過,正所謂「百足之蟲,死而不僵;爛船也有三寸釘」,再加上,民眾黨的柯文哲至今還是迷戀著「聲量」,而沒有查覺民眾黨的存在價值。

所以,筆者認為,就算張亞中教授當選國民黨主席後,就算真是走向綠營嘲諷的死亡路線,筆者都覺得,對國民黨你們是好的。

因為,只有這樣,你們藍營中那群『老而不……「退」』長者們,比如那匹馬,才會認輸或是死心。

也只有這樣,國民黨也才會拋棄已經過時的幻想,重新接連屬於台灣的地氣,而不是一直想連結那個已經被老蔣滅掉或是被老共打趴的前、後中華民國。

或是更糟的是想連結把你們趕到台灣來的中華人民共和國!!!

否則,你們永遠認為是民進黨搞鬼;台灣人偏心民進黨的話,那就帶著這些誤判進墳裡去吧。

這次讓張亞中教授當黨主席,最多就是2022慘敗,雖然2022慘敗,2024大概也無望。只是,2022在張亞中教授的理念、價值帶領之下,國民黨還慘敗的話,你們大概也沒什麼話可以講了吧?

如此一來,國民黨內的少壯派、年輕人(聽鐘小平說,只有4%)也才有出頭的機會,否則,永遠被你們掣肘,那就是一路沈淪,一路被民眾黨蠶食鯨吞。

民眾黨能不能活下去,已經不是民進黨能影響的,而是取決於國民黨你們的作為,就是這樣,喵……。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=167809261

 回應文章

玉龍文
等級:8
留言加入好友
2021/09/23 02:13

真不知道,小編選在下這篇的心情是什麼?

好奇ing!!!


阿柴啦
等級:7
留言加入好友
2021/09/17 00:03
反正民進黨一定贏 對吧
玉龍文(peopleawaking) 於 2021-09-17 04:34 回覆:

對一個還不到十年的事,閣下都可以忘記,那還真沒什麼好和閣下討論的!

閣下要不要去看看醫生、做做檢查啊?