網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聯合報什麽時候變成了一文不值的八卦小報?!
2010/07/29 12:26:12瀏覽643|回應1|推薦8

引用文章女兒出閣前 柯林頓驚傳只剩半年可活

今早上聯合網站看新聞,赫然發現首頁上有一篇關於克林頓的報導。仔細一看,原來這篇“新聞”的來源是Globe。  在我的記憶裏,這份八卦報整天都是報一些亂七八糟,毫無可信度的消息。在美國住了這麽多年,從來沒想過要買一份這種東西來看。

聯合報會引用這種爛報裏刊登出來的消息,並把它擺在網站首頁,讓我非常驚訝與不解。台灣大媒體的水準已經降到這麽低了嗎?真是悲哀啊...

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peecho&aid=4271563

 回應文章

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
我也看到
2010/07/29 13:02
這一篇,頗為納悶。克林頓的健康怎麼會用這種方式來洩漏? 太不尊重人了。