網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:85
【手相常識-7】…認識中指與土星丘
知識學習商業管理 2020/10/29 17:01:41

中指

 

先前說過食指在手相上代表的是一個人的統治領導能力,而中指則跟個人的思維能力相關連。中指若是長得歪曲,則人格顯然有問題,想法容易偏執或憤世嫉俗。如果是中指受傷的話,就表示人格有被傷害的現象。若是被外物切斷,那就會造成一輩子都無法抹滅的心理障礙。中指長度宜適中,表示個人思維謹慎客觀,不作非分之想。若乃太長的話,凡事容易顧忌太多,而顯得太過拘謹。倘若是太短的話,則做事容易魯莾草率,而不考慮其後果。

 

中指的第一節跟一個人的宗教信仰和第六感有直接的關連。這一節較長的話,通常都會對宗教哲學產生興趣,也有很多人想對學習各種外語或對神秘的命理常識有特殊的喜好。

 

  中指的第二節跟一個人的進取心和理想抱負有關連。這一節較長的人,通常會為了達到個人野心抱負,表現出異於常人堅忍和克制能力。若是較短的話,則會缺乏進取心而表現得比較消極。

 

中指的第三節跟一個人的自尊心和權勢慾望有關連。這種人相當愛面子而想法實際,對經濟理財方面會比較敏感。喜歡居於高位而受人敬愛,一生中會願意為了追求個人的權勢而辛苦奮鬥。

 

土星丘

 

在中指第三節下面的手掌部位,是掌控思維平衡力道的土星丘。這部位過度隆起者,思想會較偏激,易有出家或離群索居傾向。適度隆起者,適合當學者或思想家,行事作風比一般人穩健。如果土星丘較為低平的人,則為人處世較懞懞懂懂,不太了解為人處世的道理。土星丘的位置易有偏左或偏右的現象,因此在觀察時要特別留意而避免誤判為偏低平的情形。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

最新創作
【手相常識-7】…認識中指與土星丘
2020/10/29 17:01:41 |瀏覽 46 回應 0 推薦 7 引用 0
【手相常識-6】…認識食指與木星丘
2020/10/26 20:53:03 |瀏覽 84 回應 0 推薦 12 引用 0
【手相小撇步-6】…事業線流年的看法
2020/10/22 07:57:19 |瀏覽 105 回應 0 推薦 9 引用 0
一家人分好幾年才【完整改完名字】等的就是…因緣具足【3】
2020/10/20 09:26:38 |瀏覽 69 回應 0 推薦 9 引用 0
一家人分好幾年才【完整改完名字】等的就是…因緣具足【2】
2020/10/16 13:26:56 |瀏覽 137 回應 0 推薦 12 引用 0

最新影像 16395
手相插圖專用
事業線流年
手相插圖專用