網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
宜蘭中山路三好味
2020/10/25 09:31:09瀏覽263|回應0|推薦7

超好吃, 好吃到 超級挑嘴的老公 都要親自跟老闆謝謝, "你是剛做好的嗎? 皮這樣脆有滋味"

一 人 店的老闆 +廚師+收銀害羞的老闆說是的 "今早才做的"

在此之前,從中壢坐自強號九點出發到宜蘭市才發現雨下得很大,火車站全家買了把傘

就從火車站直直 走到中山路,好在都有騎樓,雨傘還可收起來 

蒜味肉羹在北門綠豆旁,第一口入嘴濕懶的身體就馬上活起來,肉羹的肉滑嫩滑流, 兩碗110NTD.

走回太平 醫院來碗豆花,也是兩碗110ntd. 整店也只有我們。因為只有消費豆花 也不好意思待太久. 

"醫生我身體不舒服懶懶的ㄟ""來碗活豆花吧"

一身滿足後就在雨中等1766公車到頭城. 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nina0620&aid=151970891