網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【真佛天空新聞台-蓮生活佛文集網路直播讀書會】(第1113集)【靈異事件】「無形的信」
2021/11/24 12:40:43瀏覽35|回應0|推薦0

最新讀書會直播!《🎊綠度母最易親近與相應!》

請連結蓮花慧君YouTube
https://youtu.be/FXl9EWequR0

【真佛天空新聞台-- 蓮生活佛文集網路直播讀書會】 (第1113集)【靈異事件】「無形的信」、「驅鬼人」「自殺鳥」

《本集重點:
信件才寄出去,已經在夢中看到回信!
師尊昔日在台中某社區問事,每天一開門竟然有300個人如潮水般的湧入,求師尊幫忙!
鳥竟然列隊自殺,為的是什麼?》

(歡迎加入蓮花慧君臉書首頁《追蹤》成為會員喔!)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100075070485846

…………………………………

蓮花慧君所有密咒與影片網址:
 
眾師尊文集詩歌網址
 
蓮花慧君YouTube--【念咒經瑜伽 】:

(每週六晚上10點直播,歡迎大家在影片下方按【訂閱】,可以加入會員,收到通知喔!)

22/11/2021(1113集)讀書會同門心得留言:

****************************************

讀書會眾同門大德,一心:
請佛住世
嗡古魯蓮生悉地吽。嗡阿媽惹尼祖溫底耶梭哈。祈願聖尊:佛體安康,長壽自在,長住世間,大轉法輪。

Ken Hsu
♦ 慧君上師晚安,曾經幫家人求過師尊的化腫瘤符,結果我自己喝了,竟然自己在夢中被神奇佛菩薩治療了,因為我不知道自己身體有問題,幫了自己,感恩師尊加持救護!

Yuki宜鴛
♦ 慧君上師跟師尊一樣慈悲,沒有分別心,為眾生服務。感恩師尊、師母、上師!🙏

Yoke May Lai
感恩上師文集開示慈悲加持,法流充满!🙏同門大家晚安吉祥!🤍

Gari Tan
感恩師尊加持!感恩地母菩薩降臨!感恩上師功德無量!🙆

楊天明
超真實的超度,感恩師尊、地母菩薩、諸尊的大加持力!🙏

Alan Wong
看到地母菩薩放出紫色光,菩薩手上的八卦還放白光照向我自己!💖

張素珠
柔和法流源源不斷下降,充滿感動又溫馨。💐💐感恩師尊、地母菩薩放光加持法流滿滿,身心舒暢!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=170587900