網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Big Time!超仔細教學.玩小遊戲都可以賺錢!(轉發)
2020/02/10 23:32:45瀏覽2014|回應0|推薦18
如何開始玩Big Time賺錢
到playstore搜Big Time或WINR Games 可以搜到好多遊戲,只要是WINR Games Inc都可以賺錢喔!而且不一定要下載Big Time呢~不過下載Big Time的好處也是有的,因為Big Times裡面就有15個遊戲,每個WINR Games遊戲第一次下載都有5000票。
可用Facebook登入,方便同步分數,也能分享到社交平台賺250分。
PS.每天可以看最多100個廣告,每個廣告有100分!

點按在主畫面中最右的圈圈,會看到Language ,按下去選中文即可。

如何兌換Big Time Tickets成現金
要留意,左上角的數字是你現在手持的票數,如果你沒有把票放進銀行裡的話,票會自動拿去大抽獎。大抽獎基本上兩天一次,要留意上面Countdown to Draw的時限。右上角的錢就是大抽獎的金額,現在一下子跳到2500加幣呀!不過很難中啊,我有中過一次安慰獎,是1$加幣~薯滿足。
要放進銀行的話最少要100票,建議每次玩完都把票存進銀行。存滿10000票就可以到銀包那邊把票換成錢,10000票=0.1加幣。

連營興業

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mike3913&aid=131708709