網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
王金平關說.結果馬英九要下台?台灣民主根本是民粹沒有是非!
2013/09/22 10:57:50瀏覽471|回應0|推薦8

王金平關說.結果馬英九江宜樺要下台?台灣的民主根本是民粹又沒有是非!


為什麼沒人討論王金平的關説?台灣經濟不振立法院應負90%的責任,在作者來看王金平跟本就是藍皮綠骨,否則為什麼民進黨成了他的親衛隊,再從會計法修正與服貿協議的表現,王金平根本就是民進黨嘛.還口口聲聲的說永久的國民黨員,這讓作者想起一位當到主席才發現他是日本人是共產黨,還被民進黨尊為台灣國父。
民眾對馬施政不滿意主因在經濟.但台灣經濟不佳立法院要負很大責任.服貿沒過核四公投沒過影響國家經濟甚鉅.尤其是服貿.影響的不只是兩岸經貿.後續要簽的台星台紐FTA都卡在那裡.但最後要馬負全責?合理嗎?


看到民進黨台聯跟獨蘋果三明治一面倒幫王金平說話.作者才驚覺馬真的要好好清黨.否則這些藍皮綠骨的黨籍立委不但私下跟綠委麻吉麻吉幫忙關說.還在審議重大法案時密室協商利益分贓故意放水不動用警察權讓少數幾個綠委就可以大鬧立院癱瘓議事淪為對岸笑柄與民主負面教材!


支持馬總統清黨!全力支持馬總統改革掃除舊國民黨黑金地方派系勢力!呼籲台灣人民冷靜思考,把一個為理念堅持的總統罵臭了、罵爛了,對國家是好事嗎?現在的政府當然有很多該自我反省與檢討的地方,但壞事也罵、好事也罵,把政府罵得動輒得咎、動彈不得,到最後受傷害的其實不只是馬總統,而是陷入停滯的台灣。


====>
停止內耗?這民進黨怎麼可能答應? 沒有把馬政府搞臭搞爛再拿回政權.民進黨是不會善罷甘休滴~ 沈富雄:民進黨輸的那天開始,從未有想如何以在野身分把國家弄好,只想把馬英九鬥臭鬥爛,以拿回政權.最近迭起紛爭的美牛、油電漲價跟復徵證所稅,我認為其實並不嚴重,都是小事,會從小事變大事,是因為民進黨將它當成鬥爭的議題。


呼籲各界不要把馬總統當情緒發洩對象,如果整個社會都不考慮大局,忙於內耗,最後沒有任何人是贏家。大家對總統與政府應該要公平,不能專挑缺點來放大。
因為政黨惡鬥.因為統獨爭議.堂堂一個國家元首被外國媒體羞辱不但沒有同仇敵慨.反而引起一堆綠媒綠營訕笑冷嘲熱諷幸災樂禍煽風點火落井下石.真是蠻悲哀的..........

「總統職權是外交、國防,只看經濟部分,抹煞在外交、兩岸上非常好的成果,因大環境不佳,經濟問題是世界各國都面臨的難題,報導的批評有失公允。 」


因為馬的溫和斯文形象.被民進黨扣上"無能"的帽子.結果積非成是眾口爍金3人成虎.搞的他"無能"的標籤揮之不去.但持平而論.如果馬沒有魄力.他有辦法在反對聲浪甚至議會杯葛街頭抗爭的情況下.強推ECFA/陸客自由行/陸生來台/美牛過關/12年國教/拒絕釋扁/堅持不廢死刑嗎?沈富雄說的沒錯.馬不是沒有魄力.他是缺少流氓性格霸氣......


王建煊說「無德必亡,唯德必危」,最好的領導人應兼具「天使」與「魔鬼」;所謂天使是指品德修養高些,溫和善良些;魔鬼是指懂得應對壞人權術,必要時出拳夠狠,有些霸氣。王建煊說,有些國家領導人品德高尚、心地善良,團隊同質性極高,簡單地說多是小鹿、小白兔型,能張牙舞爪、足以嚇阻壞蛋的人少之又少,這時就容易有「唯德必危」的險境。


王建煊說,不懷好意的有心人士盯上公務員,隨後就是羞辱一番,「公務員被羞辱非國家之福」,「未來找人當部長,人家都不敢」。

 

 

==>新加坡的高薪除了養廉.最重要的就是吸引人才.在台灣當官不但薪水不高.還動輒被羞辱不受尊重.長久下來吸引不到人才.絕非台灣之福~

ps:

天使與魔鬼就是一手拿糖果,一手拿鞭子,民進黨貪扁就是箇中好手不僅拿來對付政敵,也拿來對付黨內同志,其中最有名的葉盛茂違法監聽[無監聽票]陳明文654污水場價格洩密案,後面打小報告各位都知道囉!葉盛茂問扁:還要監聽嗎?扁:繼續監聽!

 

這也是導致民進黨下至議員上至立委所有人都見扁,唯獨陳明文死也不見扁原因所在,眾所皆知獨蔡英文支持者,扁與蘇支持者不知,不知蔡英文找邱義仁[前國安局職務]當抄刀手是否也打算學扁如法泡製。

特偵組錯在拿此案比喻被見縫插針怪誰,真不是普通白目。

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mib768&aid=8643299