網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
致洪死恐非地下錢莊擋人財路恐是盜賣軍品
2013/08/04 11:58:04瀏覽371|回應0|推薦0


相信很多人看過媒體標題:我在軍中的日子,只有一點想說的當過兵的沒被如此操過絕對是0,不管志役或義役,自己到上兵階段從沒叫兵[菜鳥甚至老天兵]庫房晚點名的幾乎是少之又少,換言之就算現場不見得有資格去談洪案,頂多讓菜鳥當不完的衛兵哨,之前在自己臉書上po過有關洪案,國安局外勤退役人員臉書自爆導致洪死,盜賣軍品[非地下錢莊恐怕層級之高'前所未聞'動搖國本]甚至將有可能國民黨執政2016易黨,媒體不敢用,每個人在退伍前想瘦是不可能的,這也是事實足足胖半年。

 

但悔過室跟禁閉室基本是同一間而,士官跟士兵對此稱乎的不同,若真要說實話跟,那時被關禁閉[歐軍官被關],但體能跟洪比可是伏地1000起跳標準憲兵18%的,[每次操完拿筷子都是抖]仰臥300起跳,開合也是1000起跳兼早晚及晚點名照3餐,到退伍後40歲伏地還有3開頭起跳實力,不是幸災樂禍,但是幾10下及新聞剛吵時說體能很好,這也未免差太多,軍中的黑暗不是很多人真的適合當兵,在自身經驗'連無法排汗的都當兵當到退伍,作者還記得姓張的弟兄[後勤最操的架設連通信學校標準爬電桿23秒'作者的連隊19秒]。

 

洪案軍官記過無關痛癢,下基地演習全補回來,唯有害洪冤死施壓者,虐待者軍法審判,以收震懾之效!如果查出一個你我都不想看到的結果,那不是更難辦嗎?"
總統:"你知道咱最痛恨什麼嗎?做統帥的最,痛恨屬下欺君[朱元璋名言]欺上瞞下自古皆然。

 

最後要說未來還是有這種事發生,要當兵心態要建設好千萬別亂說,由其要命實話,[不是擺爛而是藉其他方式要求改革]會顧人怨'平安退伍才是王道'守規矩'官場文化'工作場所幾乎如此,何況洪案欺上瞞下,不幸已經被言中。豈是改的了來一言敝之。

 

至於廢軍檢軍法作者並不認同,美國及世界各國都存在這些單位,作者認同洪案應有一般法律來處理,適度修改及廢除不時宜法條,但是各位應知不少軍檢法人員退役後轉入律師法院體系,這個最應該廢止免去有心人士惡搞。



 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mib768&aid=8078293