網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
只要廉委會敢用北市府名義行文給馬總統將依偽造公文書罪提起公訴
2015/05/10 10:39:29瀏覽51|回應0|推薦0

大巨蛋錄音帶是否讓各位想起了吳敦義那卷變造過錄音帶【採到謝長廷的指紋】,大巨蛋錄音帶很可能有謝長廷跟柯文哲的指紋,因為民進黨及綠蛆特性是自大性格所附加的得意忘形所形成的,所以李登輝才會說不懂得謙卑。


何況說現代科技一日千里才有現在的高速公路,誰還會用落伍的錄音機,一按下聲音那麼大不就被抓包,錄音筆等器材具閃存軟體,方便攜帶不易查覺,市面流通10幾年,誰還會用20年代產品誰就是笨蛋'光憑名嘴所認為就要移送'台北市府廉委會屬非法公家組織,法務部應要求移依法解散,只要廉委會敢用北市府名義行文給馬總統'將依偽造公文書罪提起公訴'否則台北檢調就是瀆職罪。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mib768&aid=22975748