網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
目前停筆中,主因是工作之餘忙著殺怪練功,打寶是靠運氣,每天努力為之,不可鬆懈,所以就沒有時間可以看資料讀書。
綜觀以上偉大的理由,不爬格子是應該的。
等哪天小老兒寶打齊了,練功練到十二重天,殺怪殺到沒怪可以,那時再看看有沒有能力"亂扯一通"。

文章數:425
東亞青運的滿城風雨
時事評論雜論 2018/07/30 08:10:16

 當年,楊傳廣和紀政曾是多少運動員的表率,如今呢?還剩下什麼?大伙可以仔細想想。

 紀政的聲明,其實是司馬昭之心,路人皆知,好像只有紀政一個人不是很清楚究竟發生了什麼事。為什麼會發生這麼莫明其妙的事情,讓人摸不著頭緒,太難了!真的太難了!

 每當我們面對困境時,如果只剩下「自慰」的話,那麼每況愈下,是可以預期的,如果大伙都假裝看不見,那麼哪天撞上冰山,似乎也是理所當然的。

 原本一場預期可以被當成政治秀的運動賽事,被別人硬生生的掐斷,我們歸罪誰呢?如果大伙不健忘,去年舉行的世大運,有多少國家參加,有多少運動員缺席,有人記得嗎?小老兒一個不小心提醒大伙,仔細推敲個中竅門,容易的很,真的不難!(想不出來別怪我,這事不能說得太淸楚,要不然會被當成「假新聞」處理,挨罰事小,不小心坐了牢,那可真的不好受!)

 當我們不斷將各種挫折,硬生生的轉化成內部凝聚力時,其實我們必須不斷的付出代價,就如同小老兒的視力一樣,老花眼+近眼視+散光交織在一起,於是越來越看不清事實的真相(我指的是報紙字太小,美女照片的清晰度不夠,千萬別想歪了)。

 一場區域性的國際賽事,我們不斷增加政治秀的成分,如今舞台被拆的清光,面對這種窘境,如果我們永遠都只能拿出「內政方針」,缺乏「國際對策」時,那麼我們會越來越不需要「國際對策」。

 這種自發性的自我邊緣化,充滿危險和不確定,那時候大伙可能真的要面對「無邦交國」的「國際對策」,會不會到全民一致同意「無對策勝有對策」。

最新創作
東亞青運的滿城風雨
2018/07/30 08:10:16 |瀏覽 2411 回應 2 推薦 21 引用 0
兩岸的高牆
2018/07/23 09:38:01 |瀏覽 1700 回應 1 推薦 14 引用 0
自己的名字如何稱呼,誰說了算!!
2018/07/15 05:17:35 |瀏覽 3980 回應 7 推薦 25 引用 0
台大打人風波, 我們才是受害者!!
2017/09/25 14:25:32 |瀏覽 4030 回應 13 推薦 22 引用 0
被文言文高手KO
2017/09/18 08:13:11 |瀏覽 1648 回應 3 推薦 12 引用 0

精選創作
我有話要說:謝謝大家!
2010/02/26 20:20:28 |瀏覽 2429 回應 4 推薦 32 引用 0
  二年多前的某一天(忘了是什麼日子),心血來潮建了部落格,建完後就擺著荒廢,一擺就是一年多,日子多到忘了究竟有多久,直到有一天夜裡因為打線上遊戲打膩,膩到整個腦袋都是空的,彷彿自己沉睡了千萬年,不小...
感動人心的十年
2010/01/30 15:05:54 |瀏覽 2657 回應 3 推薦 37 引用 0
台灣寶島行善義工團   十年前,台灣遭逢百年難得一見的大災難──九二一地震,多少家庭經此一搖,從此妻離子散、天人永隔,但也搖出許許多多數不清的感人故事,而寶島行善義工團只是其中的一個,老天爺總是在不經...

最新影像 13142
第二階段完工的大合照
忙錄卸貨工作,身穿紅白橫紋上衣是可敬的村長媽媽
辛苦的屋頂工作伙伴