網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「英立奇Enrich舒適健走鞋-專為東方人設計的好鞋」
2015/05/15 04:26:40瀏覽899|回應0|推薦4
4月中的一個午後我接到一通令我興奮很久的電話,那是英立奇Enrich黃小姐打來的。天啊!原來我獲得英立奇Enrich舒適健走鞋免費試穿體驗的機會(價值3180元的鞋子耶)超幸運的。

在黃小姐細心的聯繫與安排和另一位先生的聯絡後,很快的在4月底就收到鞋子了,光看包裝就感覺這鞋不簡單,真是雙好特別的鞋子。廣告上說這是一雙"專為東方人設計的好鞋"。

剛拿到鞋子時其實有點小抱怨- 怎麼是魔鬼氈款式?

後來想想也不錯,要出門時順手一黏馬上可以出發^^

他有獨家設計的三層鞋墊。一般鞋子只有一層鞋墊,或是直接黏在鞋上,因此不能根據兩腳的足部狀況去做調整,如果你有長短腳,或是兩腳大小不同的人,就會不合腳。 ☻英立奇Enrich足適鞋: 人的腳從早到晚都會變化,因此可選擇鞋子內可有空間放鞋墊的,最好可放多層鞋墊的。如「三層鞋墊」,可以視兩腳的狀況而抽換鞋墊,而且三層鞋墊可以減少摩擦力,摩擦的力量會被2、3層的鞋墊吸收,行走時更為穩固、受保護。

這鞋的另一個功能是「足弓支撐」一般鞋子:鞋內底部是平的,無任何足弓支撐,因此如果有足部壓力不均的族群,穿久了容易產生足踝問題。

我的工作必須久站,一整天下來真的是酸痛到不行,腳是人的第二顆心臟,我們的腳每天要承受約50萬公斤的壓力 如果穿不適當的鞋、不當的運動等,可以想像傷害有多大!感謝英立奇(旺昕貿易)提供這個機會,現在我穿著這雙鞋不管走路、跑步或是跳躍都覺得輕鬆,不會再有以前酸痛的情形發生。

寬鞋楦-符合東方人腳型

穩固後跟-後跟內側加高加寬,有保護力,包覆性。可以讓矯正鞋墊的成效充分發揮,穿著的時候會更加平穩。

足弓支撐的鞋子: 鞋子如有足弓支撐,會很舒服,且能加強重心穩固。

是不是很不簡單

更詳細的介紹可以點選網址: 旺昕貿易官方網站:http://www.wangsing.com.tw/

舒適健走鞋購買頁面: http://www.wangsing.com.tw/html/front/bin/ptlist.phtml?Category=379099
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lin5308190&aid=23144424