網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
粉機車ㄟ苦笑話:台北市宣佈推動拒吃美國牛肉...
2009/10/28 14:53:28瀏覽400|回應0|推薦0
台北市宣佈推動拒吃美國牛肉...

‧美國在台協會處長司徒文表示,得到狂牛症的機率比台灣人騎摩托車的死亡率還低,請民眾安心食用美國牛肉,要是還不放心的話,只要在吃的時候戴上安全帽就好了。(莫)

‧台北市宣佈推動拒吃美國牛肉後,多個縣市陸續跟進,看到各縣市的熱烈響應,郝龍斌高興地回家告訴他爸爸:「報告總長,山頭都起義來歸了!」(莫)

‧國民黨公佈中常委補選公告,公告中還規定,此次補選只准出現紙張類的文宣品,絕對禁止將文宣印在美國牛肉上面。(莫)

‧檢調在搜索涉及職棒假球案的前兄弟象球員莊宏亮家中時,意外發現兩萬顆搖頭丸,更令人震撼的是,檢方還在莊宏亮家中找到了兩千公斤的美國牛肉。(莫)
( 休閒生活笑話 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=3444920