網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
BLACK的點名。
2008/03/01 22:37:28瀏覽386|回應3|推薦13

1.你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是甚麼?

ANS:支持。

2.最近最鬱悶的事?

ANS:我到底是不是大學生… 

3.最受不了自己的哪個缺點?

ANS:記性差、毫無行動力、缺乏勇氣。

4.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?

ANS:默默偷窺… (羞) 這啥?(踹死)

5.說出點你名的人3個優點(不可刪題)

ANS:愛吃、花痴、白痴   (被追殺= =)

6.愛人和被人愛,哪一種更幸福?

ANS:一起、會更幸福 :)

7.你現在最想擁有的是什麼?

ANS:秘密。

8.如果今天是世界上的最後一天,那誰是您想要一起度過的人?為什麼?

ANS:今天不會是最後一天。

9.過去十年你最開心的時刻?

ANS:唔…我很貪心 我覺得還不夠開心XD

10.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?

ANS:之前的文章有寫。現在想在… 陽光、海洋、沙灘………  哈哈… 

11.十年以後,你想過甚麼樣的生活?你打算如何實現呢?

ANS:過著含飴弄孫的生活… (十年的時間不夠吧=口=)

12.接下來最想去旅行的國家或城市,為什麼?

ANS:威尼斯。

13.什麼時候覺得孤獨?

ANS:沒人陪的時候。

15.最近一次掉眼淚是?

ANS:下午看影片的時候。

16.最近誰最讓你開心或最開心的事?

ANS:啦哈哈~

17.如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取什麼方式來釋放心中的秘密呢?

ANS:告訴我所信賴的人。

18.在生活中有和增加幸福的小偏方?

ANSMAKE A WISH

19.當朋友遇上落難時,需要你幫助你會怎麼做?

ANSTRY MY BEST

20.請用力的握緊手掌,現在放開。然後告訴你自己你看到什麼?感覺到什麼?

ANS:我感覺到一股力量湧現…嗯… 沒錯… 我果然是帕屋哈伊星人。

點名時間~ 

妹妹千、很忙的晨楓  

耶嘿嘿… 這次不要太狠…兩個就好 = ﹏ =

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=light719&aid=1659206

 回應文章


等級:
留言加入好友
=ˇ=
2008/05/18 10:46
去有陽光有海洋的沙灘做什麼壓XDD"


等級:
留言加入好友
2008/03/02 14:01

回想當年~陽光~沙灘~椰子樹......神田(=口=?)再奔跑

然後是看了什麼影片呀*//////*

我想去倫敦巴黎義大利(←有企圖)希臘Q口Q

咦 願望不是緊緊抱住十二神將嗎XDD(逃)


MIDDLE(light719) 於 2008-03-02 22:19 回覆:

呵呵 對啦對啦  還有神田這段呢!  我都快忘了ˊˇˋ

看了部很感傷的影片... 眼睛很痛呢...  用掉的衛生紙快破紀錄了..... Q口Q

什麼企圖?!!(嚇)  都是很棒的地方啦ˊˇˋ

呵呵~ 我才不只是想抱住....想飛撲呢... !!!!    XDDDD


希望我是日本人
等級:7
留言加入好友
J
2008/03/01 23:37

多謝你

手下留情啊

MIDDLE(light719) 於 2008-03-02 22:22 回覆:

千萬別謝的太早....

問卷源源不絕... 不敢說 以後沒有你的份XD