網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「高齡友善 三代一條路」徵稿辦法
2013/09/10 05:46:13瀏覽793|回應0|推薦8

 

 

「高齡友善 三代一條路」徵稿辦法

 

「曾經,一雙小手總是緊抓爸爸、拉著奶奶,全家人出遊;現在,這雙小手已結實,溫柔牽起爸爸、右手攙扶奶奶,三代走出幸福一條路。」

 

●內容:推薦一條適合三代出遊的路線,說明體貼長者的高齡友善設計,並分享全家人的幸福時光。

●文字:800至1000字,以word(doc)檔傳送。字數計入標點符號。

●照片:至少6張,每張JPG檔1M以上,請配合文章提供遊程實地照片,拍攝三代在該出遊地點的同歡照片及友善長者設施的照片。單封email附加檔如過大可能會被擋信,可分2到3封信傳送。

●稿寄:benfen@udngroup.com

●截稿日期:9月18日(星期三)。

●獎金:首獎新台幣1萬元商品禮券。

●入選條件:論述言之有物、切中要點,描繪生動活潑、引人入勝。

●評審作業:由主辦單位遴選具相關專長或合適人選擔任評審委員,以客觀、公平方式進行評審。

 

★完整辦法請至國民健康署網站查詢http://www.hpa.gov.tw/AFCpromotion/






.

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=learning00&aid=8419859