網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中蓮社活動訊息
2015/03/03 11:19:43瀏覽693|回應2|推薦15

活動訊息 /   104年03月02日         

 

  活 動 預 告:

      本年度春季祭祖(3/28-3/30),歡迎參加。

謹訂於國曆3月28、29、30日三天【農曆2月9、10、11日】星期六、日、一,舉行本年度春季祭祖。敬請蓮友踴躍參加,回向九玄七祖,俾仗佛力超薦極樂,用報鴻恩、以盡孝思。

活動時間表

08:00~10:00:念佛 10:15~11:30:午供 14:30~16:30:念佛 19:00~21:00:念佛 (最後一天晚上普施)

  淨報首頁  |  退/訂閱    (本報內容轉載自台中蓮社網站。)

( 知識學習語言 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ku0315ku&aid=21242740

 回應文章

hrn
等級:2
留言加入好友
2015/04/06 15:46
你是哪toms台灣蔥?使勁一甩,竟然沒甩開,那人有點上火,另一只手朝文魯打過來,文魯輕輕一躲,反手制住了那領頭人。

都別動!大寶看後邊的人,想上來,大吼一聲。

讓他們都出去!文魯沖著領頭人說,手上加了力道。

都出去!領頭人被toms台灣專櫃文魯擰的生疼,只好順服的讓人都出去。

文魯也按著領頭人走出來,低聲對他說:別在我這鬧事,大寶和二飛的事,  toms台灣根我會去找你們上峰談。有什麼事我會負責。現在帶著你的人馬上走!說完一把推開那人。

這可是你說的,你也別toms台灣官網給我找麻煩,儘快跟那邊談妥,領頭人沖文魯說完,扭頭大聲說了句:我們走!

海蒂 認識惡鬼邪神
等級:8
留言加入好友
2015/03/04 00:21

度凡(ku0315ku) 於 2015-03-05 17:47 回覆:
謝謝您的到訪與指教!