網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
變調的愛情(一)
2007/02/21 08:13:15瀏覽301|回應0|推薦11
~~~ Men's   Talk ~~~
            一場車禍,意外的將原已沒有交集的兩個人,重新串連了起來!
            午後刺眼的陽光,正斜斜射進了一座位於金融商圈裡的某一大樓,第11樓層(富*產物保險公司)的一間辦公室,
辦公室在大樓的左側方,面對著車水馬龍熙來獽往的繁榮路段,而此刻坐在辦公桌後方的,是位戴著有金邊鏡框,約莫40~50歲的男人,正低著頭批閱著桌上一疊疊厚厚的公文.
            驀然地,男人原本緊閉的雙唇,頓時張開,臉上並浮現出驚慌的神情.
            " 蕭念桐 "好熟悉的一個名字,好像似曾相識.
            那戴著金邊眼鏡的男人,對著桌上那堆文件,兩眼直盯著不放,沒多久,只見他猛然一拍桌子,並發出了接近怒吼般的聲音 : "啊!我想起來了,那是二弟的前任女朋友呀 ! " 蕭念桐 ".
            桌上的文件也因那男人用力的那一拍,全都散落了一地.
            " 怎嚜是在這時候遇到她 ? " 男人自言自語的嘟噥著
            " 該不該告訴程軒 (那男人的二弟,念桐的前男友) ? "
            這個問題好像讓這男人陷入了疑惑的困頓裡,沒多久就看到這男人離開了座位,開始在那六坪大的私人辦公室裡,來回不停的踱起了方步來.不一會ㄦ低頭自言自語,一會ㄦ又走近了落地窗前,望向了遠際的天邊,似乎是在等待上天給他一個答案似的.
           時間緩緩的過去了將近半個小時,那個男人走向他的辦公桌,拿起了桌上的電話,很快的撥了個號碼,
只聽到他一開口就說 :
          " 喂!想不想知道一件秘密?跟你有關的啦!今天晚上在"櫻"(一間日式高級餐廳)碰面,當面告訴你這個秘密,保證值回票價的啦 ! 好 ! 晚上七點見 "
            掛上了電話之後 , 在那男人的臉上,浮現了近乎詭譎的神情,嘴角邊似乎還掛著一抹淺淺的,自得意滿的笑意
( 創作連載小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jewel6202002&aid=760661