網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高雄之旅~~~新堀冮.瑞豐夜市
2011/08/27 18:46:06瀏覽399|回應0|推薦12

這一站我們來到新堀江商場

記得當天中午我們曾在鹽埕區的老堀江市場用餐<阿進切仔麵>

而這裡有別於堀江市場....特別稱之為「新」堀江商場

商場內大部份的商店都鎖定年輕族群,可說是南台灣最大舶來貨的銷售點


 

在離開夢時代時我們搭乘接駁車到最近的捷運站-凱旋站

捷運站內還有一個摩天輪的大看板廣告超吸引人的~~~免不了還是拍照留念!

這時老爸說道:此次來高雄是第一次坐捷運!以前都沒坐過

對吔!....好幾年前帶媽媽去台北坐捷運時老爸沒有一起出遊

這麼說來多拍拍幾張!....拍了一會兒...(老爸才想到忘了把口罩拿下) 

 

前往新堀江是在中央公園站下

走出捷運站爸媽都被這瀑布階梯所吸引(我們姐妹在前一天晚上騎腳踏車時就前來造訪,不過時間太晚,瀑布已關閉)

嗯~~抬頭一看白天和晚上都有不同的光景!

 

 

 

新堀江商場的範圍很廣,當我們從捷運站走到這兒越感疲憊

哪一條比較好逛呀?~~~~我們逛了三排熱鬧的巷道,吃的攤位很少...也只能稍微買點小吃補充體力

走到一半倒是有家餐廳....不過我們才剛吃完小吃!

 

 

不好意思!真的很少有適合爸媽的商品!

還好爸媽很有耐心的陪我們逛

心想是不是該提早回住宿套房

這時女兒從桃園打來電話....我才想到該幫他們買點禮物

是呀!大家都買到自己想要的東西,媽也買了幾件衣服>>>>回住宿套房....玩一整天大家都累壞了吧!



回到住宿套房(85大樓)29樓,和前一天晚上的房間相比舒適多了,感覺玩一整天的疲憊終於得到解脫

每個人一邊休息一邊拿出自己的戰利品開心的咧!....尤其是小朋友

回到套房彷彿又備足了電力

我們三姐妹決定再去掃街>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>回新堀江

逛完新堀江11點多...商家都要結束一天的營業我們才甘心

後來我們轉移戰場.....趕上最一班捷運吧!來到>>>>>>>>瑞豐夜市(現在想起來好像有點失心瘋) 

瑞豐夜市---捷運巨蛋站(左營區)步行約5 分鐘

來到這裡!已經很晚了....人潮還是很多

我們以掃攤的方式排隊等====買齊了一堆美食(沒時間在夜市享用...要買回套房當宵夜)

又逛了一圈...真是個好地方呀!也有賣服飾哦!住在這附近真是不錯嘛!

我們買了~~~滷味.月亮蝦餅.酥炸香蕉皮.日式串烤....還有什麼?對了!小朋友指訂要珍奶

拍照的這幾家我們都有買~~~~聽說瑞豐夜市一星期固定幾天才有,當天還真幸運不然就白跑一趟!

這一天玩得好充實!還有一天的行程喲~~~~~(待續)

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=janrainyou&aid=5586016