網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夕陽 桐花 貓尾崎 1030427
2014/04/30 22:00:46瀏覽764|回應1|推薦35

夕陽 桐花 貓尾崎 1030427

週日再跑過八里十三行博物館手做DIY,也到延平北路手做管採買鑰匙圈,還到關渡搜刮人行道上的銀葉板根果實後,這一天的行程大概也就結束了。

哪知,窗外的金色陽光射進屋內,逛過中央氣象局網站,確定今天一定有日落,二話不說,立即騎車往西走,林口蘆竹交界的貓尾崎是我心中的追夕陽桐花地點,不算遠,來得及,方位佳,時機對,今天就先看這幾張照片,等明天五月新撥100MB後,再追加其他照片。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hw1123&aid=12944663

 回應文章

卡娃思
等級:8
留言加入好友
2014/05/01 00:49
夕陽下,也可以這麼美!
史瑞克1(hw1123) 於 2014-05-01 18:50 回覆:
年復一年的桐花記錄 每次都想要有新花樣 今年 就是夕陽中的桐花