網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
切勿墮胎
2021/11/30 08:18:25瀏覽162|回應0|推薦2

    一位媽媽來信分享:

    有好幾次,因為我的親子關係不順,甚至孩子出現了問題,在種種的痛苦與求助無門的情況下,我接觸了所謂的通靈者。他們都說:我是否有墮過胎?但是我真的沒有,千真萬確的活到現在從沒有墮過胎。

 

    後來,再一次因為孩子太困擾我,讓我頭痛傷心絕望至極。於是我接觸到了牟尼精舍,精舍師兄因為修得很好,幫我問了菩薩,菩薩指示:我有三位過去世嬰靈干擾,因為跟孩子的磁場比較接近,所以一直干擾著他。孩子之所以常常讓我力不從心,感到教不好,德智體群美都很差,是因為那三位嬰靈干擾。

 

    我其實很愛孩子的,但是他已經小六了,他的狀況從小時候到現在一直都讓我頭痛,接二連三的問題總是接踵而來。首先,在他二歲鼻子狀況就一直困擾著他,夜晚不能成眠,睡覺嘴巴總是張開開的呼吸,發出震耳欲聾的鼾聲,好像隨時都有可能睡眠中止一樣。為了他,我還曾用嘴巴吸他的鼻涕,導致自己三天三夜發高燒。

 

    再來是他的頭,常常莫名其妙的抓癢,沒有過敏,也每天洗頭,但是就是可以看他常常抓個不停,像猴子一樣。

 

    小二的時候,突然性情大變,紅茶加醬油、飯加辣椒、生吃地瓜,抓狂發瘋似的衝出車門在曠野中大吼大叫;每天摔東西,憎恨的眼神看著我,每天上演ㄧ哭二鬧三跳樓的戲碼;在操場脫褲子,參加活動時拉尿在褲子裡,直接大便在客廳沙發上;寒流來襲,脫光衣服在街上亂,每天身上總是濃濃的口水味,放學後就跑到小河邊脫序的行為...,這些讓老師都傻眼,奈何不了!

 

    終於無計可施的把他安置在資源班。後來被冠上了亞斯伯格症裡的自閉症,領有身心障礙手冊。這漫長的十二年到現在,恨鐵不成鋼與種種輿論指責的壓力,在我心中烙下了極大的陰影,揮之不去。

 

    基於上述種種,我想這輩子即便沒有墮過胎、傷害過生命,但是過去世的種種卻可以讓你今生痛不欲生、生不如死。好幾次,我受不了孩子帶給我的痛苦與折磨,在親朋鄰居老師眼中抬不起頭來,讓我蒙上了好深好深的陰影,讓我每個夜裡常常以淚洗面的度過每個夜晚,然後一次又一次的吞噬著我這個母親的心。

 

    墮胎真的是萬萬不可行地,要珍惜身體,要守護貞潔,更要珍惜生命。每一個生命都是經過漫長等待才可以投胎為人來到這個世界上,今天因為我們沉醉縱慾,然後因為懷孕而輕言放棄肚子裡的生命,殘酷的用手術刀把祂撕裂剪截成一塊塊血斑斑的屍塊,祂會不恨你嗎?祂會放過你嗎?祂會原諒你嗎?

 

    將心比心,今天換作是你,你甘心就這樣葬送在因為沉迷於男歡女愛卻沒有半點擔當能力責任感的父母親手裡嗎? 今天你被活生生的殺死,你會盡一切力量去討報,讓他們知道你所承受的痛苦。

 

    萬惡淫為首,男女關係複雜,或是沉迷於色情書刊、網路電影...等等的虛幻不實境界中的你,回頭是岸吧!邪淫會消耗我們太多的福報,讓我們的生活甚至眷屬造成種種的不順遂、不如意,甚至像我一樣報應在孩子的身上,永無止境的折磨。

 

    每個人都希望自己的孩子成龍成鳳,希望自己的孩子乖巧聽話貼心聰明,人見人愛,健健康康的長大,像我就是一個活生生的例子。算命的曾說:孩子將來是個孝順、有領導能力,將來成大器的孩子。但是在他身上,我看不到他的未來,甚至帶給我的只有不堪回首的過往以及心中落印深沉的傷痕,這個代價實在是太大了。

 

    今天我把這個切身之痛寫出來,希望現今社會的男與女能夠潔身自愛,遵守婚前不性行為、不同居的道德觀念,切勿縱慾,切勿當小三、搞外遇,這都是損人損己。有了孩子請把他生下來,尊重每一個生命,切勿墮胎,我就是一個最好的例子。

 

    萬般帶不走,唯有業隨身,想要有聰明可愛有人緣又安樂易養的孩子,就一定要常常行善佈施、戒殺放生、積德存福、善護口業,尤其要有貞操的道德觀念,多懺悔過去的種種。希望今天我把這篇文章傳閱出去,可以幫助更多的人。(自述結束)

 

    為人父母後,才發現自己這麼在意小孩,就如同師姐說的「每個人都希望自己的孩子成龍成鳳,希望自己的孩子乖巧聽話貼心聰明,人見人愛,健健康康的長大」。

 

    在此建議您干擾優先處理,務必弄清楚干擾源是什麼,對症下藥才會徹底處理問題。再來就是廣行福德,通通迴向給小孩,讓他往後順遂。建議最好在懷孕前就先做完,懷孕過程再唸誦《普門品》,或許還可以直接改變小孩命運。最後別忘了自己,您的行為或家族因緣也會直接影響到孩子(祖德),務必行善積德。

 

    我們常會告訴請示者:寧願多做一點給孩子,讓孩子成長過程干擾較少,福報較深,乖巧好帶。如此一來您也比較不需要費心,有更多時間可以修行度眾,這樣您好,孩子也好。

 

    算命可以推算出一輩子的遭遇,但無法百分之百精算出。尤其現在又逢許多因果討報,算命並無法算出業主菩薩何時會來! 我們常說,一件業障就可以搞得全家雞飛狗跳,看上述的案例,真實不假呀!

 

    算命雖無法算出業障,但佛法可以處理業障。只要您好好誠心懺悔,發願立功銷過,誦經迴向,這些陰霾總有掃除的一天。

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

隨緣應化.jpg 

( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hungrybb_hk&aid=170701415