網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 95 則留言
☆ 本部落格訪客簿
頁/共 10第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 17:31

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 18:47
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


ez
等級:8
留言加入好友
2013/04/17 18:18
Great Day Picture Cards


航迷老叟
等級:8
留言加入好友
2013/01/03 10:29

如果妳要製作泡椒,要注意一點,就是辣椒洗淨以後一定要瀝乾。準備的空瓶子同樣清洗後瀝乾。

我製作泡椒多是用一般裝醬瓜的瓶子,辣椒切段後裝入瓶中,約3/5高度,再加約1/5高度的青苗蒜丁,放醬油及砂糖(如是辣椒很辣多放一點糖),瓶口要留一點空間,因為辣椒和青蒜都會出水,封蓋之前加一點醋和酒,做完二週就可以吃了有辣椒的辣味,又有趙蒜香,現在正好是青蒜的產季,品質好。

另外一種就是採用製作泡菜的方法,這二種我都曾做過,因為家裡常吃麵食,比較採用第一種的方式,一次製作好幾瓶,放在冰箱中,可以吃好久。

第二種方式則是一般的醃漬方式,用鹽來醃漬,放鹽多,較不健康,家中有老人,比較不鼓勵用這樣的方式。

試試看,剛開始不要做太多。妳可以參考我格文中有一篇,泡蒜苔的那篇

琳瑯(hiview) 於 2013/01/03 16:42 回覆:

大哥~~感謝感謝!!!
聽完都流口水了~~~大笑


寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/12/11 12:37

寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/08/25 07:28
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰
頁/共 10第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁