網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2019福音小品《得救就能進天國嗎》
2020/06/20 02:43:43瀏覽91|回應0|推薦2

      張慕德是某家庭教會的講道人,他堅信「因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救」(羅馬書10:10),認為信主耶穌就已經因信稱義,蒙恩得救了,主再來就能直接被提進天國。一天,張慕德的女兒從外地作工回來,告訴父母一個天大的喜訊:盼望多年的主耶穌回來了,就是全能神,作了末世審判從神家起首的工作。張慕德認為自己信主已經罪得赦免,根本不需要神再來作審判潔淨人的工作。一家三口針對得救到底能不能進天國、究竟什麼樣的人才能進天國等問題展開了激烈的辯論……
東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。
更多福音小品為您推薦:
福音小品《他們在災前被提了》
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=138912703