網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2021生日-元膳日式料理
2021/10/18 12:18:47瀏覽697|回應1|推薦25

2021.10.16

2021年5、6月疫情緊崩,不得在店內用餐,眼看裕元花園酒店元膳票券7月底就到期,打了電話詢問,還好可以延期,於是預約生日這天,邀請女兒一起來用餐,太晚預約了訂不到鐵板燒,改吃日式料理也是可以接受。

用餐前,跑去隔壁福華飯店3樓Meets覓舍,買了2張體驗票券(快年底今年國旅卡額度完全都沒用),下次來吃看看,還有江南村。

日式主餐只有三種選擇,鮭魚親子丼、蒲燒鰻魚丼、桂丁雞肉親子丼,母女各點了鮭魚親子丼、蒲燒鰻魚丼,當然還配以前菜、湯品、甜點及最後的生日小蛋糕。

還蠻喜歡這裡用餐的氛圍,不會太吵雜(雖然還是有人很大聲的說話),又可以很優雅的享受美食(最近母女倆把吃飯的速度放慢了),結單時又買了4張票券。還有這裡停車給的很大氣,四小時的免費停車,可以再繞去1樓大廳買買麵包。

不能出國的日子,也可以在飯店用餐想像出國的情趣。

裕元花園酒店

  • 40764 台中市西屯區台灣大道4段610號3樓
  • 午餐:11:30-14:00 / 晚餐:17:30-21:00
  • 04-24656555#5311


日式商業餐菜單

小菜-洋蔥

小菜-花生

前菜-時今蔬菜捲,聽說是菠菜?要伴開來吃比較入味

醬燒澎湖尖捲,讓我想起正夯的韓劇魷魚遊戲

吃的是視覺藝術

黃金牡蠣佐塔塔醬

主餐-鮭魚親子丼,女兒說他們家的芥末不錯吃,不嗆

看起份量蠻多,女兒不知如何下手,雖然飯是冷的,

蒲燒鰻魚飯,讓我想起名古屋的鰻魚三吃

蠻好吃的

漏送了茶碗蒸,以至於跟味噌湯一起吃,兩道熱食一起食用,有些吃力,

尤其是在主餐後

兩道湯品還不錯吃,最近新發現加了蝦敖煮的味噌湯特別美味

味噌湯美味

甜點與水果

生日蛋糕,紅玉

祝我生日快樂

女兒說有戴口罩的臉比較小,好吧!就這樣!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=169541000

 回應文章

寧靜姐
等級:8
留言加入好友
2021/10/20 18:48
遲來的祝福,祝你生日快樂!
我是google迷(hcliu1516) 於 2021-10-22 09:04 回覆:
謝謝寧靜姐的祝福。好感動哦。