網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
家人谷關1日遊-山東開心小館美食
2020/06/27 00:16:47瀏覽850|回應0|推薦28

2019.12.26

一家3口谷關出遊快閃1日行程,與家人重遊閏蜜團行程,竟然是不一樣情感,泡湯、電力文物館父女倆全然沒興趣,只好快閃谷關繞一圈就往山東開心小館吃飯。

餐館開在偏遠地區不容易啊,要不是阿宅對眷村菜有興趣,我們也不會為了吃碗麵特地跑來,果真不失望,麵食手桿紮實,調味俱佳,不論乾麵、牛肉麵都像極兒時吃的手感。拼盤滷味滷的真透美味、蔥油大餅也是厚度紮實。

吃飽喝足,我們又開往石岡區路上,走了一小段路到石岡水霸看水、舊鐵道沿線(零蛋車站)、東豐自行車道旁的人行步道公園,然後回家。

山東開心小館

424台中市和平區東關路一段營前巷16號



滷味拼盤

蔥大餅好紮實,竟然吃不完

紅燒牛肉麵

乾麵(手桿)

水餃

路上

往谷關路上

石岡區

彩繪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=139371986