網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
農夫與蛇
2012/05/14 19:11:15瀏覽18|回應0|推薦0

農夫與蛇

冬天,農夫發現一條蛇凍僵了,他很可憐它,便把蛇放在自己懷裏。回到家發現蛇還未甦醒,農夫便把蛇放進一個罐子之中,爲了能讓蛇早日康復,農夫又往罐子裏放入了人參30克,枸杞500克,熟地黃100克,冰糖4000克,白酒5000毫升。

 

展昭說故事

展昭給王朝及馬漢講自己的英勇故事:"那天我探逍遙樓,獲得重要情報,卻誤中機關,身受重傷。我強提一口真氣,支撐到開封府,突然眼前一黑。"

馬漢關切的問:"你昏倒了?"

展昭:"不,是包大人出來了。

王朝:"嘿、嘿、嘿!

 

領導的命

中國一條公路上發生嚴重塞車,一個人來到一司機窗前說道:“恐怖份子劫持了領導,勒索100萬,如果不給,他們會點燃領導身上的汽油,我是來募集善款的。司機問道:“現在你募得了多少? 這人答道:“60多個打火機……

 

內容來自網路,如有不妥請告知移除。

 

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇