網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
淘寶訂製品
2021/07/27 20:32:05瀏覽225|回應0|推薦3

淘寶訂製品

 

一塊在淘寶網訂製的不鏽鋼擀麵板,如下圖。

 

 

自己實地測量後先在「阿里旺旺」上詢價,提供長、寬、厚度,並要求上下折邊。

 

 

 

訂單如下,標下60元人民幣的「訂製尺寸」,等賣家改價為75元後,再付款。

 

 

 

賣家畫了圖再次確認尺寸,還有折邊處。

 

 

 

不鏽鋼擀麵板擺在流理台上的樣子,上下有折邊。

 

 

 

原本這個位置的不鏽鋼擀麵板,移到水槽左邊,板子沒有折邊。

 

 

 

上面擀麵板去年的訂單如下,這塊比較小且較薄,因此便宜不少。會替換它是因為當初沒有折邊,水比較容易滲流至擀麵板下,且比實際需要的尺寸小,才又量身訂作了一塊有折邊的板子。

 

 

 

另外因為是304不鏽鋼材質,可以當砧板使用,偶爾會在上面切菜,原先水槽右邊有不鏽鋼板,左邊沒有,一不留神,可能在水槽左邊台面上下刀,因此決定買塊新板子,舊板子挪移到水槽左邊。

 

除了自己買了2次,另外幫朋友買了塊大型不鏽鋼擀麵板,約有5公斤重,使用上相當滿意。

 

 

 

像這種重量級商品,要走海運,時間換金錢才划算!

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=165823850