網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
老人家上網吃到飽
2020/01/19 09:11:36瀏覽249|回應0|推薦3

老人家上網吃到飽

 

台灣使用手機上網的人,多數都是「上網吃到飽」,老先生及老太太都趕時髦,也要吃到飽!

 

下圖是老太太的1月份電信費帳單,費用是188元,上個月是197元。

 

 

 

1月份帳單內容如下:

 


 

【本期使用】

通話部份:網內0分,網外3分,市話3分。

數據部份:行動上網總使用量58.90GB

【專案內容】

通話部份:網內免費,網外、市話每月共100分鐘免費

數據部份:行動上網傳輸量無限傳輸。

 

這個月開始的整月新方案,只繳了基本費用188元,上個月之前的舊方案只有20分鐘免費通話量,因此常有超出的月份,不過舊方案用了2年,印象中只有三四個月份超過200元。

 

行動數據的傳輸速率,比不上三大電信公司的499元方案,但上網及通話整體費用差不多只有三分之一,老太太用起來相當滿意。188元就能「老人家上網吃到飽」,沒什麼好嫌棄的地方了。

 

 

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=131564937