網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一碗粥600元吃不吃?
2019/06/11 09:49:16瀏覽384|回應0|推薦13

一碗粥600元吃不吃?

 

下星期去廣東半個月,查資料時看見一碗粥賣128元人民幣,還是網紅小吃。

 

 

 

上面那碗粥要新台幣600元?當然不是它,它只是一碗5元人民幣的廣東平民小吃艇仔粥。128元一碗的是下面這碗龍蝦艇仔粥艇仔粥多加了一隻大蝦子!


 

  

資料及照片來自大眾點評網,http://www.dianping.com/shop/100448918 。這家店應該會去,一碗128元的粥吃不吃,到時候就現場看看龍蝦個頭大不大了?

 

 

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=127373681