網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
熱敷眼罩
2019/06/09 13:25:54瀏覽148|回應0|推薦1

熱敷眼罩

 

買了半個月的熱敷眼罩,一付279元,運費60元。由包裝盒看,中國製。

 

 

 

可調溫度,開機45度,按一下到48度,兩下到52度,三下到58度。另外也有定時功能,不過沒用過。

 

 

 

之前買過的熱敷眼罩,如下圖,沒有定溫及定時功能,標榜是台灣製造,當初買它的原因之一。產品保固一年,不常用,過了保固期開始有不過電的情況,要插插拔拔,上個月完全不過電。兩付熱敷眼罩以功能及性價比來說,沒有愛用國貨的理由!?


 

 

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=127301912