網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
即期穀片
2018/08/25 08:14:47瀏覽401|回應0|推薦2

即期穀片

 

昨天上網買了穀片,正常價錢是一包200元上下,最後的購買價是6296包,一包105元新台幣。

 

  

會那麼便宜是因為標示的有效期限只到128,因此我選了6749元的這一項。

 

  

上圖顯示可以領折價券後再購買,點進去,領了70元的券。

  

 

結帳金額應該是749 – 70 = 679元,怎麼會是文章開頭說的629元?原來是在結帳時,可選擇的折價券中有一張滿688120元的券,白領了一張70的券!

 

各種口味的穀片都吃過,我的建議是選擇水果穀片,但是不能放冰箱,因為成份中有些水果乾,冰了後會咬不動。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=114443464