網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
今夜,大家來聽"彌賽亞"---哈利路亞
2009/12/25 00:47:43瀏覽381|回應1|推薦6
"




這個版本個人覺得節奏太快了一些,比較振奮人心的感覺。

不過,看看這座據說是位於羅馬萬神殿隔壁的Santa Maria della Minerva 大教堂,順便感受一下宗教氣氛應該也不壞?!

祝福大家平安、喜樂!

 

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=happymagic&aid=3620834

 回應文章

法蘭客.有糾紛?找調解會!書介
等級:8
留言加入好友
很有過節的氣氛
2009/12/25 12:39

聽到韓德爾彌賽亞裡的這首曲子,法蘭客不免俗地也要起立聆聽,這是自英皇以來的慣例,習慣啦!

好在一年只要起立一次!嘻

幸福魔法屋(happymagic) 於 2009-12-26 16:39 回覆:

呵呵呵.....

想必新年音樂會必奏的"Radetzky march",法蘭克也會跟我一樣拍手拍到麻吧?