網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20190123 風雲海海翔賽飛飼料介紹
2019/01/23 07:52:11瀏覽1549|回應1|推薦0

風雲海使用賽飛飼料介紹

賽飛飼料配方如下=>比賽鴿操練食用

1.玉米 12斤 =>佔總比例25%

2.稻米 8.5斤大麥3.5斤 =>佔總比例25%

3.糙米 5斤 燕麥4斤 高粱4斤 白花子1斤 火麻2斤 細多2斤 小野豆 1斤 黑碗豆2斤 楓樹豆2斤 白碗豆0.5斤 青碗豆0.5斤   >>佔總比例50%

以上總合計48斤。


此飼料比例配方是經過不斷的實驗飼料比例與參賽實際的狀態來修正狀態,凡事都有優缺點需補足與加強。

這個飼料是不斷的改良修正適合一般養者最簡單且最直接的比賽方式。

請注意餵食時請確認鴿子每一天每一餐所供給的需求量需先進行飼料清洗,清洗完畢後晾乾後即可餵食,主要避免飼料污穢直接餵食鴿子產生生病狀態。

每個人都有自己的操作方式,大家的目標都是一致,進入入賞大門奪標成功而努力。

以上是目前筆者所使用的賽飛飼料,誠懇的心公開給有需求的鴿友不妨參考試試。

人生就是不斷的學習,尋找正確的方向與目標來增加自我的實力。

努力不會背叛,不努力完全不會有成功的舞台呈現眼前。

筆者會持續在努力研究修正改進,找出更好的勝利方程式,若有不錯的方式會持續修正分享。

若鴿友有任何問題可於此網站留言,筆者了解的會盡力告知提供參考。

若有不妥之處也請多包涵指教。

風雲海誠懇的心祝福各位鴿友知音們 :

發現風雲海、冠軍自然來!!!加油


( 興趣嗜好其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=haluchu&aid=124311336

 回應文章

123
請問
2019/07/22 00:25

北海在林口.玉米也一樣吃到25%嗎

風雲海鴿舍(haluchu) 於 2019-07-24 21:57 回覆:

大大您好!

是的。吃的夠也要操的夠,玉米有幫助恢復的能力。

只要控制的好鴿子不會秋,若發現鴿子有瘦可加些許豆類的營養料(幼鴿營養料)即可。

以上提供給您參考,也感謝您的蒞臨,若有問題歡迎來信指教。

祝福您入賞奪冠軍。加油!