網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
光明會共濟會的陽謀
2021/11/24 17:41:37瀏覽211|回應0|推薦0

光明會共濟會怎麼運作 ?

他們必須遵守一套規則,牠們要做的惡事必須明示,例如三次世界大戰 (包括現在這個戰爭) 都在一本書裡寫了,展示在倫敦的圖書館裡,頁面都打開,讓人看,是民衆准許牠們作惡及奴役我們。



相對於現在,深層政府早在五十多年前就談減人口計劃,新世界秩序說了幾十年,這次病毒也準備了十幾年,才發動攻擊 (川普逼牠們提早攻擊),豆苗早就準備好,牠們作惡毫不掩飾,幾十年來演講文章裡都說,甚至申請了專利,遵從明示的規則,因為這樣做受到的抵抗最小,最容易成功。看看毛說的陽謀,真是一脈相承,東西方作惡同源。



十六世紀,英國伊麗莎白一世女王時,皇家的占星師從樊蒂崗的古書裡重新發現如何與惡魔 (相對於好的神) 溝通求助,以犧牲小孩等等,換取力量/權力,有一套撒旦儀式,嚴格遵守,才能攀上惡魔,這些儀式傳到現在。這些儀式還挺公開,就像教會發通知一樣,一張紙上都寫了,幾個月的行事曆,甚麼時候犧牲人 (殺人),犧牲動物的儀式,不掩飾。


( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=grace127&aid=170589959