網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
早期的青光眼會出現哪些症狀?出現哪些症狀後就應該立即就醫?
2021/09/08 22:05:10瀏覽77|回應0|推薦1

青光眼發病初期通常沒有症状和不適的感觉,患者往往不自覺已經得了青光眼!

 

當開始視覺疲勞、眼睛賬痛、視野模糊等狀況產生時,就應該及時就醫了解眼睛實際所發生的狀況。

 

青光眼只能早期發現早期治療,特別是有青光眼家族遺傳病史的朋友們,應該定期至專業的眼科醫療院所做一次性的檢查。

 

 

治療方式:

請至眼科醫療院所,讓專業的醫師做全面性的視力檢查,判斷是否真的有眼睛方面疾病的產生,再讓您選擇如何做正確及根本的治療。

 

資料來源:博士眼科

報導日期:2021/9/8

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eyelaser&aid=167495121