網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【小編看新聞】對於筆記本,大家有什麼樣的想法呢? 木頭所造的筆記本,給書寫者最天然純淨的使用體驗。
2014/02/17 15:13:18瀏覽260|回應3|推薦13

(圖片引用自網路)

對於筆記本,大家有什麼樣的想法呢?有些人會花接近千元的代價買一本Moleskine,但有些人卻只願意花費零錢買幾本書店裡的簡單筆記本;對生活童話來說,筆記不只是記流水帳的地方,對於過去的歷史,未來的期待,都透過手指跟墨水的完美平衡,留下獨一無二的想法與痕跡。縱使內容枯燥乏味,幾年後再度翻開這些密密麻麻紀錄生活瑣事的筆記本,肯定會在嘴角流露最純真的笑容。

書封用木頭所打造的筆記本, 完全無塗裝的木頭外觀,給使用者最天然純淨的使用體驗。

筆記本也不再是冰冰冷冷的書本,而有木頭的溫熱, 自然斑駁的紋理,能讓使用者感受到歲月積累的痕跡,並且感到安穩,每每翻開都會是一次視覺與觸感的體驗。看完這些文章,你會不會跟我一樣,希望擁有一本這樣的筆記本呢

----------------------------------------------------------

點石成金,自費出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

 加入「點石成金粉絲專頁」 參觀點石成金官方網站

 Tel:02-22829138

( 時事評論媒體出版 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eastolga&aid=11192656

 回應文章

maly
等級:7
留言加入好友
2014/02/24 19:18

我最愛寫滿字的筆記本了!!開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)

雖然現在我都用便宜的筆記本,

但還是很幻想這種 木質.自然風拍臉(清醒一下)


點石成金 品牌訂製
等級:8
留言加入好友
2014/02/20 14:43
對呀!這麼美的(筆記)書,十分值得擁有一本 !! 

有你不怕
等級:8
留言加入好友
2014/02/18 11:10

如果不是筆記本,是書應該也會有種衝動買一本.(哈哈~即使看不懂)