網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1090 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

三點鐘
格主公告
生命的故鄉,歡迎您,有空常來品茗,謝謝您指導.
留言內容,有儲藏專家將您寶貴尊言,送到故宮寶庫存封,若不見您寶語,恭喜您已入故宮了,祝福您們.
 
頁/共 109第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2019/09/30 21:06

柯市長六年不建設,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

柯文哲說:我最省錢的市長,四年替郝市長還債520億。

但是大家有沒有想到,柯文哲六年來,台北市都沒有什麼建設,

比如說: 以台北的捷運而言,新北市環狀線今年年底要通車了,

連接台北市的環狀線,及汐止民生線已經延誤多年,柯文哲動也沒動,

台北市被人稱作台灣的天龍國,稅收經費比各縣市多得多,

柯市長該做的都沒做,只有嗡嗡嗡搞選舉,不建設當然不發錢,

難道,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?


電小二
等級:8
留言加入好友
2019/03/15 12:28
Dear 三點鐘(e0938767770)

特前來恭喜您所發表「蚌普寺是稻城最古老的寺廟」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊頻道│下拉選單│編輯精選,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

三點鐘(e0938767770) 於 2019/03/15 17:09 回覆:
謝謝

夢荷 *經絡不通,補什麼都沒用!
等級:7
留言加入好友
2018/12/18 01:52

三點鐘(e0938767770) 於 2018/12/18 19:44 回覆:
晚上好

茶花園
等級:8
留言加入好友
2018/11/19 08:06

北漂的始作俑者是國民黨,六,七十年前就發生了,現有的台北及新北人口有百分之之七十幾都是中南部人。連戰,吳敦義等,許多大官富豪都是,問題不在北漂,而是,特權,制度問題,國民黨遺毒,例如,韓國瑜他能承租1萬8千平台糖土地,1坪月租8元,及侯友宜文化學生宿舍,一棟樓房可設立近2百門牌來避稅,他們能,你為什麼不能。

如果你認同的話,請大家轉告大家。

三點鐘(e0938767770) 於 2018/11/20 09:00 回覆:
祝福吉祥

茶花園
等級:8
留言加入好友
2018/09/24 10:12

俄羅斯總統說的一段話

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲說:不能打房,打房會出問題。

請問柯先生?是不是你擔心你的豪宅會跌價?

對當時選他的年青人一大失望。有被騙的感覺,年青人不會再支持柯文哲。

柯文哲選上台北市長之前,剛買了七千多萬的豪宅,或許是怕他自己的豪宅價錢會下跌吧!小心眼,沒有對國家人民有宏大眼光,怎麼能當大位。

打房對一般人都有好處,何樂而不為。

對自住者來說,如果房子漲價了,你只有一間房,自己還是需要住。如果想賣賺點錢。可是周圍的房價一樣漲, 你更買不起同一地區的房子,還是賺不到錢,反而要多付房屋稅、地價稅。

如果房價跌了,你惟一的一間房,你還是自己需要住,漲跌與我無關。房屋稅、地價稅都會調降,反而賺到了。

對投機炒房者而言,房價跌了,給投機炒房者,重重打擊,讓他以後不再炒房,房價下跌,使國人都買得起房,能看到明天,從起希望,台灣的出生率才會止跌上升。

希望台灣當局也能警惕。

三點鐘(e0938767770) 於 2018/09/26 19:19 回覆:
祝福吉祥

夢荷 *經絡不通,補什麼都沒用!
等級:7
留言加入好友
2018/09/23 22:46

三點鐘(e0938767770) 於 2018/09/24 09:25 回覆:
同祝福闔家佳節平安吉祥.

暱稱
2018/09/22 20:58
想拜讀老師姓名學作品,我的信箱hhr@csjhs.tn.edu.tw Email:hhr@csjhs.tn.edu.tw URL:URL
三點鐘(e0938767770) 於 2018/09/24 09:25 回覆:
對不起,姓名學是另一位大師之作
頁/共 109第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁