網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
混在異見堂的蠢貨或騙子: 古非
2021/02/16 14:19:45瀏覽2934|回應58|推薦20

最近看了某自稱”古非“者的一篇文章,[美共之間對抗、衝突註定只會是常態],其第一句話是:"世人眾所皆知,美共之間貿易戰只不過是其次的矛盾,雙方最主要的衝突在於民主與獨裁的「意識形態」"。把這種與事實不符的觀點,作爲文章的基礎和第一句話,首先,讓我完全不願再把那狗屁文章讀完,其次,對於異見堂中充斥着這類人,也讓我感到很無奈。

首先,我想說明一點,中美衝突的主要矛盾並非民主與獨裁的意識形態之爭,這才是「世人眾所皆知」。中共早放棄了輸出意識形態,中共在國內持不同政見者的批評下,忙於自顧,哪有心思輸出意識形態?至於美國,更是一個無利不早起的國家,它對某個國家是否獨裁併不關心,著名的例子比比皆是,比如沙烏地阿拉伯是一個百分百的獨裁國家,然而,美國和沙烏地王國的關係卻非常的好,甚至連臺灣都不賣的F35都賣給了它。最近,沙烏地王子在其使館中把異見人士Khashoggi用電鋸鋸成八大塊,再棄屍荒野,當美國前總統,也是綠營最親的爹川普豬被問及此事時,他說:“沙烏地已經非常強烈的否認了此事”。再說說南韓,南韓在過去,也是一個非常獨裁的國家,然而,美國, 從來就沒有因爲南韓獨裁而對它不友好的。

拿意識形態之爭來騙人,是美國官方所打出的宣傳口號,所謂拉大旗作虎皮。大家都是明白人,在明白人面前撒謊,那是美國的把戲,因為美國的宣傳機器非常強大,完全可以顛倒黑白。至於你古非,我不知道你是因爲愚蠢受了美國的欺騙,還是揣着明白裝糊塗,或者從某處領錢,主動參與美國的欺騙?

所以,我就在那文的評論中批評了作者,我說:

然後,古非就氣急敗壞,惱羞成怒:

古非的話,一面罵我,一面自吹,好笑嗎? 最後,送古非幾句話:夜郎自大,井底之蛙,另外,不要再寫狗屁文章來自欺欺人了。

還有個叫什麽“海兒‧安傑爾 (Summerblue)”的東西,不知道是哪國冒出來的狗雜種,完全是一個魔鬼,比古非,有過之而無不及,也是混在異見堂中,時不時的蹦跶出來放毒。

古非文:

 【美共之間對抗、衝突註定只會是常態】 


後補

為了避免古非的言論被淹沒,而無法被各位欣賞到,特別做出了搶救,請看截屏。在此並為古非作一廣告,凡徵聘愚蠢無知兼狂妄自大無自知之明的怪胎奇才者,不用遠尋。


後補二,

古非說:”滿園子都在圍攻少俠一個人“,並且引以為自豪。

我猜想,你這蠢蛋大概是覺得“曲高和寡”吧。然而,基本邏輯學說,“正命題為真,逆命題未必為真”。就是說,和寡並不意味著曲高,最可能的是曲臭。沒有基本的邏輯素養,一想問題就想歪,說出的話全都是屁一樣的謬論。還有那個改你詩詞的挑戰,主要是因為那些根本無關緊要,無足輕重,懶得搭理妳, 而頭腦愚笨簡單的你,就推定是人家不敢接受挑戰。

嚴格來說,曲高和寡,對面向大眾的Blog文章,也不成立。或許對於Physics Review Letters, Nature, Annals of Mathematics 上面的文章,可以適用曲高和寡。

從你目前的表現看,你的那些詩詞也大概率是狗屁。腦子笨的還不如我的臀部,能寫出象牙嗎?

最後,再重復一遍:“不要再寫狗屁文章來自欺欺人了”。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=democrats&aid=156447352

 回應文章 頁/共 6 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

沒有我這個人
等級:8
留言加入好友
2021/03/13 12:48
誠摯建議古非兄:先回到幼稚園修習注音字母(不是注音符號)
,先打好學習基礎,想寫近體古體或樂府,再去購置一本增廣
詩韻全璧。真的,您基礎太差了!不才已不看報紙三十餘年,
若聯合報果真一字不改刊登您的打油詩(不,這連打油詩都不能
算),那也只能證明現今聯合報文化素質之低落!

貓靈子
等級:8
留言加入好友
2021/02/23 20:12

      給草山大學士:

  古非這貨不過一無知文痞,性格如同禰衡和高啟一流,自視甚高,但實務經驗嚴重不足,又想涉足政治評論?學士所言要這傢伙霸王別鴨?或是貧道之前勸其為人不要太崔浩?實際上都是褒多於貶!這小痞子並不值這個價.項羽之神勇,千古無二!崔浩在因國史案被族誅(北方士族因此被血洗)前,也被稱為北方諸葛亮(貧道藉此來諷刺此人的無知),古非可沒這種才華.

  所以他自稱的少俠是假,蝴蝶刀君稱其為燒蝦,倒非常的真.這種人的存在有個好處,任何一個政府要搞文字獄時?他都是被鎮壓的首選.


草山
等級:8
留言加入好友
2021/02/22 18:41
便到烏江也該唱霸王歌別鴨呀!

蜘蛛蝴蝶刀
等級:8
留言加入好友
2021/02/22 17:28
草山兄,燒蝦應該是望聯而逃,知難而退,項羽烏江了。XD

草山
等級:8
留言加入好友
2021/02/22 10:18
23樓押什麼韻,那個告訴我!

蜘蛛蝴蝶刀
等級:8
留言加入好友
2021/02/22 03:15
燒蝦,如此更顯敬悼之心😎😎
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc

蜘蛛蝴蝶刀
等級:8
留言加入好友
2021/02/22 03:03

憶昔借園伐紅綠,古文俠評潰敵兵。

今叔告假逍遙遊,非誰鋪陳凜然征。

燒蝦覺得可好



古非
等級:8
留言加入好友
2021/02/22 02:17

對仗、押韻白紙黑字明擺在眼前卻硬說「沒有」。

諸葛少俠遇見這麼多「無賴、文盲」若再繼續糾纏下去也要被人看不起了 ...

這園子的素質實在「太低賤」,你們自己去玩吧! 嘔吐


草山
等級:8
留言加入好友
2021/02/21 21:51
47樓蜘蛛刀兄可愛老實押韻的!

草山
等級:8
留言加入好友
2021/02/21 21:48
那些詩詞連押韻鄱沒有,還吹?
頁/共 6 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁