網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
TVBS民調》服貿爭議:高達70%贊成逐條表決;48%支持太陽花學運,40%不支持...
2014/03/26 03:09:52瀏覽365|回應0|推薦6

服貿怎審? 民調僅8%贊成整份表決

作者: 李郁莉 | TVBS – 2014年3月22日 上午12:53


服貿怎審? 民調僅8贊成整份表決


服貿怎審? 民調僅8%贊成整份表決

學生佔領立院行動搶盡版面,這場學運社會觀感怎麼樣呢?TVBS最新民調顯示,台灣人目前有48%民眾支持,40%民眾反對,支持反對各半,但是學生極力反對的服貿爭議,目前贊成整份表決的只有8%,贊成逐條表決的則高達70%,比例相當懸殊。

 

週五晚間反服貿現場氣溫降低,更多人潮卻從四面八方而來。歌手陳明章:「追追追、追著你的心。」

 

場外持續用唱歌、演說來維持場氣氛,場內醫護團擴大範圍,律師團到場,這場空前的立院佔領行動,連警方都快被累壞了,而根據TVBS最新民調,對全台20歲以上民眾調查,兩岸服貿協議應整份表決?還是應逐條審查?贊成整份表決的只有8%,而贊成逐條審查70%,沒意見22%,比例相當懸殊。

 

反黑箱服貿學生代表:「我們這邊的行動已經就地合法,已經沒有集會遊行法的問題了。」

 

佔領立院,有人說破壞,有人給予支持,TVBS最新調查則顯示,支持學生的民眾佔48%,不支持佔40%,沒意見的則佔12%,呈現55波。支持反服貿黑箱學運律師:「我相信歷史會記上這一頁。」

 

議場內馬路消息還是很多,警方何時會驅離,學生都不敢大意,太陽花學運,目前還看不到盡頭。

http://tw.news.yahoo.com/%E6%9C%8D%E8%B2%BF%E6%80%8E%E5%

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cx3059&aid=11995462