網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
689萬票把陸念慈從普通腦殘巴成超級腦殘
2012/01/18 02:15:45瀏覽2965|回應3|推薦10
如題,大家都知道,不必我多說.
( 時事評論政治 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cpang&aid=6042205

 回應文章

蘭
等級:1
留言加入好友
綠色的嘴臉
2012/01/24 12:48

綠徒就是這種嘴臉..聽不得別人的意見..只要相反意見就把人列入黑名單

又沒有被人批評的雅量..難怪綠色有這種徒子徒孫..會輸的土土土

紫金王朝(cpang) 於 2012-01-24 23:38 回覆:
這些綠徒都嘛孬得很,難怪在台灣再多也不過35%.我誠心希望這些綠徒愈來愈少,不然台灣就完蛋了!!

shouri
等級:8
留言加入好友
見一次打一次?
2012/01/18 19:36
那個開黑名單如吃飯的傢伙, 根本打不到他啊!
消滅台灣的納粹黨-民進黨!
通過族群平等法,強制解散民進黨!
紫金王朝(cpang) 於 2012-01-20 01:04 回覆:
哈哈,所以這叫"人不要臉,天下無敵",他就是不要臉,而且還一邊不要臉一邊躲,啊他都孬種到躲成這樣了,你是能奈他何??

只好集大家的力量,唾棄這種不要臉的人!!


等級:
留言加入好友
想不到這痞子這麼顧人怨
2012/01/18 13:37
對這痞子根本不用囉嗦,見一次打一次就對了
紫金王朝(cpang) 於 2012-01-20 01:01 回覆:
呵呵,沒錯,對這種不要臉的人,見一次打一次!!